Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки ну и мальчики помогите пожалуйста

извините что пишу с ошибками без запятых всяких

что мне делать столько проблеме я Виолетта возраст говорить не буду и мне нравится один мальчик но он со мной даже не дружит он со мной даже не общается даже не просто знакомый он такой красивый хороший голос рост фигура он очень сильно милый и он не нравится но это вообще не взаимно если я ему скажу то я буду позвоню на всю школу когда его вижу я просто у меня сердце начинает сильно стучать я его сильно люблю Я не могу просто я что мне делать помогите как с ним задолжить просто заговорить он даже не знает как меня зовут и проблема в том то что я не буду говорить какой класс перехожу но он старше меня но года так на два может быть может быть даже на один ему лет 13-14 может быть 15 я не знаю может он вообще в одиннадцатый класс переходит скорее всего ему от 13 до 15 лет

мне кажеться он переходит в 7-8 класс ( я перехожу в 6) ему наверно лет 13-14 ну мб 15 максимум)

помогите пожалуйста что мне делать как мне с ними заговорить или просто подружиться

По дате
По рейтингу
Мыслитель
17ч

Подойди к нему и скажи что хотела бы узнать имя, и спросить не пойдёт ли он с тобой погулять вечером после школы, так ты одна дома сидишь постоянно и тебе не с кем выйти

Мастер
17ч

Попробуй заговорить с ним ни о чем, просто походя. Спроси его о не существенно. Так может начаться разговор, а дальше, как карта ляжет. Может он ещё маленький несмотря на свой возраст.

Новичок
17ч

Танцуй.

Искусственный Интеллект
15ч
Изменено

Мытое яблоко вытираете насухо и в сухой салфетке приносите и говорите ему в лицо: привет, я Виолетта из шестого Ъ, хочешь мытое яблочко?

В худшем случае он вас запомнит как "Виолетту с яблоком".
Но это уже зацепка в памяти.

Ученик
15ч

Ты симпатичная?, никогда не подходи к парням первая. это воспринимается как проституция