It's my life!
Ученик
(233),
на голосовании
9 лет назад
Всем привет, мне 20 будет в этом году и у меня проблемы с девушкой, ну так вот, она мне подкатывала когда я встречался с ее подругой, например писала каждый день, и когда мне было скучно я ей тоже писал и она мне за пару секунд отвечала, вот однажды с ее подругой поссорились и расстались, так я решил сначала назло поступить, позвал ту ее подругу и мы гуляли, она китаянка, мы общались на китайском, но вдруг она назвала меня вот так "Дорогой", что меня удивило сильно, и тем-более на русском, я такой ответил ей так же типа дорогая, она говорит я сегодня учила эти слова, да не может быть такого совпадения, ну не суть, и вот мы так друг друга называли, и она сама позвала меня с ней покушать. в китае так принято, кто кого хочет звать тот и зовет, но и платит за еду и вообще за все. кто позвал тот заплатил, ну так 4-5 дней примерно ходили, и я ее позвал к себе, она мне еду приготовила, и сама начала меня тащить в постель, типа говорит, ой полежать хочу, я ей позволил полежать на моей кровати, а другие пацаны с общаги ушли, ну я им сказал чтоб не беспокоили, потом все началось, раздел, обнимал и секс начался, но у меня вдруг не встает, короче я до этого был в сильном стрессе из-за отца, поссорились... Ну вот секс не удался, друзья пришли, но она мне сказала мы еще много раз будем это делать, ничего, первый раз не страшно, короче я ее провел до дома, и по дороге целовались очень страстно, и так 3 дня подряд, потом я уехал домой в Кз на неделю, приехал она изменилась, ой я не такая, туда сюда, и с каждым днем все дальше и дальше от меня, щас ваще даже не здоровается по сообщениям, звоню зову у нее дела какие то. Так что мне делать? Все из-за секса уже в курсе, но раз уж я ей нравлюсь почему бы ей не дать еще шанс? Ну пацаны и девушки помогите студенту)) Заранее спасибо.
Вот тут одни эксперты по Китаю собрались откуда мы знаем что у неё на уме это другая культура. А если без секса просто общаться она не хочет? Может она действительно не хочет казаться доступной.