


Какие лучшие рецепты блюд из собачатины ?
Какую собаку лучше всего выбирать для готовки? Как лучше разделывать собаку? Какое мясо собаки самое нежное и вкусное? Как лучше готовить собачатину, по какому рецепту?
Филиппинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)
Ингредиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толщиной в 1 см.
1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсть).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.
хотите больше:
http://v-n-zb.livejournal.com/7704874.html
Лучше конятины