Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Беспочвенны ли мои подозрения или всё же измена мужа? Помогите

Ситуация такая: уже 3 месяца как не живем с мужем ( поругались с ним из-за его пристрастия к Форексу, с друзьями пиво любил частенько выпить и за деньги меня пилил, а я с дочкой целыми днями с 6 месячной одна была), дочке уже 10 месяцев, живу с ней у своей мамы. Как мы уехали муж в квартире затеял ремонт- полы делает в зале и спальне- паркет- чтобы перед соседями не стыдно было- для него важно всегда было, что для окружающих мы образцовая семья. ..Но вот вроде я его простила немного, ремонт недели через две закончится и хочу вернуться к нему. Но что- то я подозревать мужа в измене стала- есть у нас семья, живут в соседней квартире ( женщина лет 30-34 и её ровесник муж с двумя детьми девочка 6 лет и мальчик 1 год. Девочка от другого брака. Соседка серая мышь, тощая, невзрачная, моя противоположность, я эффектная русоволосая со спортивным телосложением и длинными ногами)) муж в последнюю нашу встречу сказал, что сосед ( муж этой соседки) с ним перестал здороваться, делает вид, что не замечает, хотя раньше общались они, болтали в подъезде, сказал, что соседка просила плинтуса их посмотреть, а то видете ли их ремонтники плохо сделали, а муж постоянно на работе. Муж ей рассказал, что он не работает ( у него работа ИП в интернете) живем не бедно. И муж частенько о ней говорит, то денег им не хватает ( якобы на улице слышал как соседка подруге жаловалась), то говорит что активность к знакомству соседка проявляет. Я у него спросила, а не изменяет или изменил ли мне он. Он с улыбкой скзал, что я дурочка что ли, таким как я никто никогда не изменит... Но я не верю... Что скажете, изменяет или нет??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3мес

Он изменяет постоянно не только с соседкой

Искусственный Интеллект
9лет

Звать соседа посмотреть плинтуса при имеющемся муже это наглое навязывание. Она явно клеится. Но муж вряд ли с ней изменил.

Оракул
9лет

Накручиваешь себя

Мудрец
9лет

нет наверное.
впрочем рассказ очень сумбурный. полы поменяли в итоге или нет?

Искусственный Интеллект
9лет

Не крути мультики в голове, не накручивай себя - ничего хорошего не будет. Лучше подойди к мужу, поцелуй, приласкай, будто и не ссорились - ты же женщина, иначе и правда ему придется идти налево.