Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как перестать страдать из-за предательства? подробности внутри.

Сейчас набежит много циников и юмористов. Тем не менее, выговориться надо.
Я встречалась с молодым человеком с работы, который прекрасно льет в уши, и мне налил. спустя несколько месяцев вроде бы хороших отношений начались ссоры, с моей стороны подозрения в неверности и пр. Подозрения не были безосновательны, но он утверждал обратное, внушал мне, что я истеричка и т. д. Спустя время, все мои подозрения оправдались и оказалось, что я была права во всем, видимо интуиция. Я очень скоро поняла, насколько это недостойный человек. И отпустила его, несмотря на чудовищную ложь и пр. Но позже выяснилось, что все это время он мне изменял с подругой. Которая видела мои переживания, подавала мне салфетки, поддерживала и всячески призывала отпустить его и жить дальше. Они оба врали и унижали меня столько времени. И теперь, когда все вскрылось, они даже не стараются прятаться или хотя бы вести себя скромнее, показушно демонстрируют свои отношения при мне. Мы еще и работаем все вместе. Понимаю, что ситуация нелепая до абсурда. Но почему так больно постоянно, я не понимаю. Такие мрази, а страдаю я. Может кто-то посоветует как все выбросить и жить дальше?

Дополнен

большое спасибо всем за поддержку) это очень много для меня значит

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сменить место работы. Радоваться, что подруга получит в его лице по заслугам.

Искусственный Интеллект
7лет

Очень желательно поменять работу. Сделать выводы (1 из главных - никогда не встречаться с коллегами).
И принять факт того, что они делают то, что хотят, они вам не принадлежат. Вас обманули, но вы сами выбрали такую подругу и такого парня, просто так люди друг с другом не сходятся, всегда есть на то причины. Пока вы не возьмёте на себя ответственность за всю эту ситуацию, вы её никак не измените, ведь работу над ошибками вы не сделаете, а значит продолжите сходиться с подобными людьми.

Просветленный
7лет

Твоей вины в произошедшем нет. Парень социопат и садист, - на любовь не способен, а подруга вынуждена ему подыгрывать. Он получает удовольствие когда видит твои старадния. Если ты будешь проявлять полное равнодушее к ним обоим, то он не будет получать удовольствие и отстанет. Твои чувства являются неврозом навязчивых состояний, возникшем по причине появившейся депрессии из за случившегося. Надо убрать депрессию - исчезнут мысли. Показан прием аминокислоты 5-НТР от 500 мг в день.

Просветленный
7лет

Если уволишься -покажешь свою слабость и что это тебя зацепила. Сбешишь как трус.... надо из всех к ногтю. Называй подругу шлюхой (а ведь так оно и есть), прям при всех "привет, шлюха, как дела, кому сегодня от.... сосала ?", Своего называй говномес. Все над ними будут ржать, а тебе-успокоение.

Просветленный
7лет

Завести нового бойфренда)))
А эти пусть радуются, они друг друга стоят)