Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему очень болит лоб и температура держится почти две недели?

Я "переходила" простуду на ногах, потому как скоро экзамены и невозможно пропустить хоть одного урока. И вот на выходных я расслабилась и болезнь проявилась в полной мере. Уже больше недели температура держится до 37, иногда бывало, что и до 38 доходила. Жутчайшие боли в голове, особенно в зоне лобных долей. Меня постоянно клонит в сон, ничего не хочется, пропал аппетит и просто тошнит от еды. И кстати просто тошнит, я уже была готова все "выпустить" из себя, но организм не хочет. Сперва из носа лило как из ведра прозрачными соплями (такое у меня бывает и я не придала этому значение). Потом появился свист в грудях и, естественно, кашель. Горло красное. Пару дней кости "ломало", но потом из-за болей в голове я, по-видимому, перестала ощущать ломоту в теле. Позже сопли прекратили вообще идти, у меня полностью забился нос. Я его промываю, становится легче, а потом сразу все опять забивается.
У меня до болезни была депрессия, а сейчас просто невероятно плохо. Ведь ничто не помогает. Пью антибиотики, капала пару дней в нос сосудосуживающие, и компрессы ставила на лоб, и промывала нос. И температуру, когда повышалась до 38, сбивала. А сейчас вот опять выходные, да еще и праздники, и к участковому врачу не прийти. Может в больницу ехать или скорую вызывать? Я уже не знаю, что это со мной такое? Гайморит, фронтит? Сопли, кстати, ярко-желтые и часто кружится голова. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, куда идти, и что бы это могло значить?
За ранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

вот зачем это здесь писать... вызовите врача и ему это рассказывайте

Оракул
9лет

Гайморит

Знаток
9лет

Вы долшны лечиться дома.
Цефтриаксон 1млн×2раз в день в/в или в/м после пробы.
Флавамед или Аскорил по 1чайной лож. ×3раза в день.
Это обезательно.

Гуру
9лет

умираешь

Мастер
9лет

Либо бональный гайморит либо опухоль или рак, сходи к врачу