Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охлаждение HDD 3.5, который подключен к роутеру по USB через переходник. Что посоветуете?

artemchik74 Профи (817), закрыт 9 лет назад
Короче, народ, задумка у меня такая, есть переходник STLab U-390, хочу на авито купить обычный дешевый винчестер (IDE) и подключить его к роутеру через этот переходник.
Но, винчестер же будет греться, причем не хило. Как его в такой связке лучше охлаждать?
Или посоветуйте, пожалуйста, бокс с охлаждением, который работает от сети
Лучший ответ
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144561) 9 лет назад
artemchik74Профи (817) 9 лет назад
Кулер для hdd, конечно подойдет, но как он будет работать от сети? Только если специальный адаптер.
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (144561) На диск ты как питание собрался подавать? в диск вставляешь фишку от кулера, а в нее вставляется уже питание, не тормози!
Остальные ответы
Маша Реутова Гуру (3719) 9 лет назад
Ничего не посоветую. Ибо это глупость. С какого яба он будет "греться нехило"?)) В компе не греется, а тут значит начнет греться?)) Не чуди
Потому что мой текущий винт греется, когда я подключал его к ноуту, при длительной работе его даже в руки взять невозможно, очень горячий.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184898) 9 лет назад
Почему он будет греться?
Потому что мой текущий винт греется, когда я подключал его к ноуту, при длительной работе его даже в руки взять невозможно, очень горячий.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (184898) Так он внутри ноута и не имеет вентиляции.
Александр Туманов Оракул (55801) 9 лет назад
боксов полно вроде этого
http://www.dns-shop.ru/product/f2764b02397d526f/35-vnesnij-boks-agestar-3cb3ah1t3cb3ah1/
только под IDE ты уже не найдёшь. да почему ты решил что он греться будет? не более чем когда стоит в башне.
Ну понятно, что он и в системнике греется, но там хоть какое-то охлаждение идет.
Александр Туманов Оракул (55801) мостырь тогда сам ящик с охлаждением, это не сложно если руки есть.
Похожие вопросы