Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте работу с хорошим заработком за рубежом для женщины

Не Такая Ученик (88), на голосовании 8 лет назад
Посоветуйте работу с хорошим заработком за рубежом ( тяжёлый труд возможен), где можно устроиться женщине 30 лет? ( без интима )
Голосование за лучший ответ
илья покров Ученик (220) 8 лет назад
недури это глупая затея тяжело где подняться так
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
никто не будет платить хороший заработок для работы где не нужно образвоание, забудьте эти сказки
ДЖОРДАН БЕЛФОРТ - МЛАДШИЙМыслитель (9307) 8 лет назад
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ХАХ ААХААХАХАХАХХАХАХХААХ
LIFE Знаток (420) 8 лет назад
могу посоветовать! Я занимаюсь трудоустройством зарубежом и сам живу за границей уже несколько лет! Пишите мне в личку или на почту seworkse@mail.ru
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 8 лет назад
Как можно советовать работу, если Вы ничего не написали ни об образовании, ни об опыте?
In Plain Sight Искусственный Интеллект (132988) 8 лет назад
Женщина Вы или мужчина, "за рубежом" никого не интересует. Интересует опыт работы.

Один знакомый старт-ап в Берлине сейчас ищет вице-президента по софтописанию. Хотят 6-8 лет релевантного опыта, включая 2-3 года работы тим-лидом. Это случайно не Вы?
омЗнаток (484) 8 лет назад
насмешил
Даниил Кудрявцев Профи (506) 8 лет назад
Привет, по таким вопросам нужно обращаться к профессионалам своего дела. Сейчас можно почти всё сделать с помощью интернета, и это очень удобно, правда нужно перерыть кучу материала. Что бы вам облегчить поиски могу порекомендовать проверенный источник http://job-de.ru/
Александр Бойко Ученик (124) 7 лет назад
Работа, для мам в декрете, для студентов, просто для всех, подробнее расскажу, покажу в skype: tsebsanya16 < добавляйтесь, страничка в вк, vk.com/spr41k
Дoход зaвиcит от количества затpaченнoго времeни и усилий...
Похожие вопросы