Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в Польше Можно ли устроится в Польше бухгалтером с украинским образованием?

Богдан Бромирский Ученик (203), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
михаил башинов Профи (864) 8 лет назад
У моего друга, друг уехал в Чехию. Тоже из Украины.
798i98w2 Мастер (1478) 8 лет назад
при наличии разрешения на работу
Лера Ласточка Мудрец (16949) 8 лет назад
Без переучивания шансов - ноль. Разные системы ведения бух. учета.
Евгений ПацУченик (111) 8 лет назад
абсолютно) ненадо навязывать свое мнения другим людям )я вот скоро буду иметь диплом европейского зразка) все что от меня требуеться защита диплом на чешском, или язык той страны в которой я хочу ехать
Лера Ласточка Мудрец (16949) Вот и не навязывайте свое мнение, тем более, что вы за границей не живете и не имеете представления о том, признаются иностранные дипломы или нет. А я уже 20 лет, как в Германии и как раз с бухгалтерским образованием и прекрасно знают, и о ведении бухгалтерского учета и о признании дипломов. Ваш "международный " диплом - филькина грамота, а если захотите работать по нему за рубежом, вас вежливо попросят пройти переобучение или сдать экзамены для подтверждения диплома, что вы сделать не сможете без пере - или дообучения
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255382) 8 лет назад
Теории ни причём,
Даже если есть такое право, никто из работодателей даже на собеседование не пригласит. Надо знать весь бухучёт по польски с польской терминологией.
Поэтому без польского курса адаптации для бухгалтеров никаких шансов нет.
vof_fka_z Ученик (245) 8 лет назад
Работа в Польше, Работа за границей, Визы
https://vk.com/visa_pomoc_poland
Похожие вопросы