Top.Mail.Ru
Ответы

Нравятся ли вам нац. политика России? В Армении-Армяне, в Азербайджане-Азербайджанцы. и т. д А русские где?

Лично мне не нравится это интернациональное вавилонское смешение. Аля россиянцы или советские люди. Я хочу жить в славянском государстве. Где говорили бы-русская армия, русская культура, русский президент и т. д. В Армении-армяне. В Азербайджане-азербайджанцы. В Узбекистане-узбеки. А русские где? Все время к нам хотят приравнять узбеков, таджиков и прочих, при этом всех назвать некими россиянами. Это же бред. С этими народами нас ничего не связывает-они это и сами понимают. Здесь они пришельцы, мы все на подсознательном уровне хотим, чтобы они уехали. Нет никаких россиянцев, российской культуры и прочего.

Лучше иметь государство поменьше, но своё-русское. Где будет русская нац. политика, а не россиянская или советская. А эти имперские амбиции погубят наш этнос окончательно. Кому принесли эти территории счастье?

если я назову себя русским, то сразу накинутся видите ли я нацист, экстремист и вообще надо сажать по 282.Абсурд границ не имеет, судя потому что лозунг "Русский значит трезвый" уже как несколько лет признан экстремитским. Зато Кавказ сила таковым не признан. В то же время, когда русским хотят навязать этот отвратительный термин россияне. Чеченцами другим народам России не мешают быть чеченцами, чтить свою культуру и быть националистами. Потому что они националисты. Кадыров ярый националист. И да национализм это не ненависть к другим нациям-это любовь стремление сделать лучшее для своего народа.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

нет русских, одни россияне, остались.

Мудрец
9лет

Ты бы на своё рыло посмотрел обамыч в каждой дыре мира затычка, везде лезешь петушок ебаный

Знаток
9лет

В России мало русских, половина только евреев....

Искусственный Интеллект
9лет

В России полно русской культуры, христианской веры. Даже 7 января нерабочий день.

Просветленный
9лет

Нет ни одного гос-ва на Земле, где живут коренные жители, ..в каждом - понаехало...