Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянная загруженность диска на 90%.

Kizames 96 Ученик (60), закрыт 9 лет назад
Это просто кошмар, я уже делал всё, что было в моих силах, послушал советы всех шаманов, но ничего не помогло, более того. Вообще ничего не дало хотя бы малейшего результата, ни отключение службы суперфетч, ни манипуляции с файлами подргузки. После обновления драйверов у меня диск стал грузиться на 80-90% на постоянной основе, учитывая то, что когда я поднял вопрос о решении этой проблемы, это случалось раз в минут 10 и на секунд 20. Видимо у этой проблемы решения нет. Последний вариант. попробую установить семёрку, если и это не сработает. К херам выкидываю всё кроме процессора и видеокарты.
Лучший ответ
Frost WD Мыслитель (7663) 9 лет назад
Здравствуйте,

К сожалению, скорее сего у вас есть проблема с ЖД. Рекомендую подключить его к другом ПК как второй, с другие кабеля и сделать бэкап (в принципе он всегда нужен). После этого, можете сделать диагностический тест диска и выложить скрин СМАРТ статуса здесь. Перед снятием скриншота растяните окно так, чтобы все строки и значения в колонках были видны и удалите серийного номера ЖД. Еще, не помешало бы проверить гарантию диска на сайт производителя.

Удачи,
Frost_WD
Остальные ответы
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153980) 9 лет назад
кмс сервер убей
Kizames 96Ученик (60) 9 лет назад
Что?
mаrssiсk Искусственный Интеллект (153980) ясно понятно....
Санек Оракул (86121) 9 лет назад
для начала майнеры и вирусы апоищите
Diana Искусственный Интеллект (111284) 9 лет назад
При установке ОС 7 SP1 – ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, SP1 – тебе будет вполне достаточно, а ЗАСИРАТЬ диск не нужной информацией не стоит ведь потом будешь спрашивать почему комп тормозит.
kva Искусственный Интеллект (234460) 9 лет назад
Непонятно, откуда диспетчер взял 96% загрузки, когда скорость записи меньше 1 мегабита/с, а чтения и вовсе 100 кбит/с! Для такой загрузки диска скорость чтения/записи должна быть как минимум в 100 раз больше.
Kizames 96Ученик (60) 9 лет назад
В чём тогда может быть проблема?
kva Искусственный Интеллект (234460) Я бы взял другой показометр, на вин7 я пользуюсь www.anvir.net прога показывает загрузку диска достаточно корректно - видно, когда какая-то прога или процесс его кушают. Но при этом и индикатор диска молотит или совсем не тухнет.
Abstract Искусственный Интеллект (243578) 9 лет назад
В службах отключи автомат. обновление
Похожие вопросы