Количество бывших половых партнеров девушки
Здравствуйте, сегодня ночью узнал из переписки моей девушки с ее подругой, что у нее было 4 половых партнера за период в 3 месяца, я даже уснуть не мог после осознания этой херни. Сказал, что расстаемся, Что бы собирала вещи и вылила нух.. Звонит мне, говорит я все не правильно понял, когда я отчетливо видел ее переписку и там было ясно понятно, у кого она ночевала и фото ей скинули где она лежит под парнем. Утром когда она проснулась спросил сколько у нее парней было за лето очень долго думала и сказала один ( уверен что соврала) . Суть в том, что я очень ее полюбил да и она меня любит, но жизнь связывать с ней как мы планировали я боюсь, что буду постоянно об этом думать. Чо делать. ( когда мы начинали отношения ей было 17 лет, боюсь представить то, чего я не знаю, т. к. меня партнеров в таком возрасте так часто я считаю это крайне унизительно ((((с. ка (((
ДополненЯ не сомневаюсь в своих чувствах к ней и в ней тоже, сам факт меня тормозит, я видимо просто человек такой, который не может с подобным поведением смириться.
не понятно, вы-то в это лето где были? С ней? Или вы только что полюбились и все это было ДО вас? Если ДО - то присоединюсь к мудрым советам на предмет оставить прошлое в прошлом. Тем более, если вы когда-либо будете встречаться/любить/жениться не девственницу, то вы же понимаете, что минимум один до вас был и смысл по этому поводу париться-сколько их там было, важно что теперь вы встретились и вот тут второй момент-если у нее секс не с вами, а параллельно с кем-то, тогда конечно нафиг, тут ничего не изменишь сто пудово. Мои наблюдения тоже говорят за то, что если девушка изменяет, то это никогда не закончится и не изменится, она вряд ли откажется при возможности от секса, чего бы она не говорила. Кстати, уверена в том же насчет парней. Это вообще натура такая, не зависимо от пола.
Молодец, не строишь иллюзий. Блядь есть блядь, она не может не давать, и давать будет не только тебе. Вообще это тенденция современного общества, взращённого массовой культурой, особенно в более-менее крупных городах, да и в деревнях немногим лучше. Целки ломают в 13 лет, в 16 уже рожают, в двадцать оказываются на панели. Куда ни плюнь - сплошные матери-одиночки, с двумя-тремя выблядками, да ещё ни разу замужем не побывавшие, хотя бы формально. Sad, but true
ха-ха-ха
трольская проблема, высосаная из пальца... боюсь даже предположить какого... 21-го???
Это количество последовательно или параллельно? Если первое, то это поиск своего и жизненный опыт, а, если второе - проституция в завуалированном виде. Первое проходит с приходом нстоящего чувства, а второе не лечится и с годами.
ну что ж.... добро пожаловать в мужской мир. пора дружок, смирится, что у женщин партнёров больше чем у нас))) просто элементарно потому, что им дают, как говорится.
В конце концов, вам так важно, что было?) если всё хорошо сейчас, упрекнуть человека не в чем - то на мой взгляд глупо его ругать за то, что он делал до вас. но если вы этого принять не можете - то конечно да, лучше валить)