Ребят, подскажите пожалуйста.. познакомился с девушкой в декабре, общались, все было хорошо, планы не строили, сразу обозначил как пойдет так и пойдет. Прошло 5 мес.. залез к ней в телефон, нашел переписку с парнем с ноября, общались они до середины февраля, в ноябре был секс один раз(по ее словам). Инициатива в общении была от нее в том числе. И фоточки ногтей и все.. потом общение резко прекратилось. Был флирт с сексуальным контекстом. Узнал об этом только сейчас. Говорит, что пыталась его слить , якобы со встреч сливалась. Хотя там было из серии, когда я с ней виделся, она якобы с подругой и так далее, но и альтернативу она тоже не предлагала ему, но намеки были. Типо лампочки не могу вкрутить не достаю и прочее.. Ещё нашел переписки в марте, там она умничка. Пишет что в личной жизни все хорошо, не интересует ее ничего общего с ними. Как быть? Не могу отпустить эту ситуацию , для меня это предательство.. просила прощение, 5 дней нарисовала в слезах, прочие манипуляции на чувство вины, приходила под дождем и прочее, я морозил
Как быть? Не могу отпустить эту ситуацию , для меня это предательство.. просила прощение, 5 дней нарисовала в слезах, прочие манипуляции на чувство вины, приходила под дождем и прочее, я морозил