Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+1

Сон о поезде

Снится снова очень похожий сон, Снится что я еду в поезде с моим знакомым ( похожее уже снилось, только он в том сне зашел и сел ко мне в купе). Сейчас снится . что я с ним еду в одном купе ( с нами едут еще кто-то, но очень смутно, различить не могу) Я сижу рядом с мужчиной) реально знакомым) и вижу, что он забирается на верхнюю полку) 0 я говорю мол, останься со мной на нижней полке, он все равно полез на верхнюю..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Его сейчас больше интересует карьера. чем отношения

Ученик
9лет

Поезд – символ времени, движущейся жизни, сменяющих друг друга событий и обстоятельств, а попутчики в поездах – люди, контакты, встречи и расставания.
Если сонник поезд едет ровно, без всяких происшествий, то наяву сулит спокойствие и размеренность. У хозяина сна все идет по плану, и нет причин для беспокойств. Если же поезд во сне встречает препятствия или сходит с рельсов, то наяву следует быть предусмотрительнее, так как вероятные перемены могут оказаться очень неблагоприятными.

По трактовке сонника, поезда, железная дорога во сне сигнализируют о том, что нужно задуматься над состоянием своих дел на работе. Вероятно, что люди, настроенные недоброжелательно, пытаются перехватить инициативу и отодвинуть вас в профессиональной сфере. Кроме того, по толкованиям сонника, поезда и рельсы, которые часто фигурируют в сновидениях, могут быть знаком неблагополучия в личных отношениях. Нередко эти сны являются отражением внутреннего страха не удержать рядом с собой любимого человека.

Видеть во сне вокзал, поезд – это символ перемен в судьбе. Однако если во сне спящий человек испытывает дискомфорт, тревогу или раздражение, вызванное необходимостью находиться в толпе, то эти перемены его подсознательно пугают.

Видеть поезд со стороны, но не находиться в нем, – подсознательное чувство утраты чего-либо, предвестье печали, тоски.
Если поездов много или железнодорожные пути пересекается во множестве, то в реальности предстоит серьезный выбор.

Ехать на поезде во сне

В целом по трактовке сонника, поездка на поезде символизирует жизненный путь. Однако большое значение при толковании должно уделяться деталям сновидения.

Что касается людей, которые встречаются в поездах, то стоит обращать внимание лишь на знакомых, любимых и близких. Если кто-то из них сходит на станции, а сновидец едет дальше, то сон предвещает расставание с тем, кто покинул поезд.
Незнакомые и малознакомые личности в поезде – это в основном люди «проходящие», которые не оказывают влияния на жизнь спящего.

Благоприятным является сон, если поезд, в котором путешествует спящий человек, поднимается в гору или переезжает мост, такое сновидение обещает рост доходов и успех в профессии.

Если во сне довелось ехать на крыше поезда, значит, в жизни вскоре придется принимать нестандартное решение. Умение взглянуть на ситуацию под другим углом позволит решить даже самые сложные проблемы.

По трактовке сонника, сойти с поезда в нужном месте во сне – это хороший символ, такое сновидение обещает успех в творческих делах или новое интересное увлечение.