Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше жить? В России или Швейцарии? Есть вариант через три года уехать туда на ПМЖ к своему дяде. Он приглашает.

milovich Знаток (289), на голосовании 8 лет назад
Сейчас брат моего отца живет в Швейцарии, давно живет. В месяц имеет 15 тысяч евро в рублях. Приглашал меня и моего брата приехать к нему через 3 года, и работать в Швейцарии. Как считаете, стоит ли переезжать туда? Родители ЗА!
Голосование за лучший ответ
Борис Березовский Мыслитель (7303) 8 лет назад
это же временно вернуться всегда успеешь)
Максим Искусственный Интеллект (213356) 8 лет назад
15 000 евро в рублях? Это как? Лучше там, где приятнее.
Элеонора Смирная Дворкина Искусственный Интеллект (444152) 8 лет назад
Если вопрос упирается в практичную сторону вопроса - конечно ехать к дяде, но если душа останется на родной земле, замучает тоска по родине - сто раз надо подумать.
Маня Мыслитель (7192) 8 лет назад
Мало ли кто кого приглашает "приехать" . Если дядя - влделец фирмы и официально пригласит вас, как специалистов на работу, у вас появится возможность получить рабочую визу и поработать в Швейцарии энное количество лет. Но это не дает вам право остаться там жить постоянно. Как только закончится рабочий контракт, вы должны будете вернуться домой. В Швейцарии не так просто получить ПМЖ. А если это приглашение абстрактное, типа того, что приезжайте и ищите работу, может вам повезет, то кто ж вам выдаст рабочую визу? На рабочие специальности рабочая виза не дается.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363592) 8 лет назад
вы не можете переехать поскольку дядя вам не прямая родня и вызвать он вас может только на работу -временную
LIFE Знаток (420) 8 лет назад
Ехать.... уезжать! В крайнем случае вернуться всегда можно а вот выбраться от сюда намного сложнее по многим причинам! :)
Яков Оракул (93132) 8 лет назад
Дядя может пригласить только в гости. не более чем на 3 месяца.
Похожие вопросы