Когда заканчивается любовь?
Встречаюсь с парнем около 2х лет. Раньше влюбилась в него как дура маленькая, не замечала что он сам ребенок. Такое ощущение, что с меня спали розовые очки. При всей нашей гармонии и спокойствии в отношениях, его преданности и любви ко мне я стала замечать в нем маменькино сыночка. Что б мама не сказала-то он делает. когда я говорю про жить вместе-маме будет тяжело с больным отцом. Он ничего не зарабатывает, зависим от компа, имеет очень нежную и тонкую натуру. Я сама такая, совсем не конфликтная, избегаю ссор, но последнее время это сложно, а он по женски обижается, когда слышит что в моем голосе нотки недовольства. Его мать надолго не выпускает из дому, что уж там говорить о пойти переночевать где-то вместе. В отношениях 2 года одно и то же. Никакого роста. Когда я начинаю заикаться о будущем совместном, он начинает нервничать, говорит, что у него нет планов жениться еще минимум лет как 5-7,при том что я хочу семью и ждать столько не собираюсь конечно. Раньше я думала, что я поменяю его мнение, буду для него во всем опорой. Но нет, он твердо держится, его мать заполонила своей любовью. Понимаете, самое ужасное, что я не знаю что делать, мне жалко отношений, но и так быть дальше не могу. Я начала общаться на стороне с парнем, у нас возгорела сильная друг к другу страсть. Я уже не в силах держаться, чтоб с ним у нас ничего не произошло.. Меня мой парень перестает интересовать и мне очень жалко отношений. Как быть? Когда здесь страсть и почти на грани измены и парень, который ничего в принципе не делает для того чтоб расшевелить угли в наших отношениях.. Подскажите, что делать чтоб все было правильно? Очень сложно...
когда любовь начнет кончаться
утилизируйте ее
получатся простые вещи
секс голод жажда сон еда
© vera
.Есть у каждого свой лимит... на присутствие в чьей-то судьбе...