Top.Mail.Ru
Ответы

Когда заканчивается любовь?

Встречаюсь с парнем около 2х лет. Раньше влюбилась в него как дура маленькая, не замечала что он сам ребенок. Такое ощущение, что с меня спали розовые очки. При всей нашей гармонии и спокойствии в отношениях, его преданности и любви ко мне я стала замечать в нем маменькино сыночка. Что б мама не сказала-то он делает. когда я говорю про жить вместе-маме будет тяжело с больным отцом. Он ничего не зарабатывает, зависим от компа, имеет очень нежную и тонкую натуру. Я сама такая, совсем не конфликтная, избегаю ссор, но последнее время это сложно, а он по женски обижается, когда слышит что в моем голосе нотки недовольства. Его мать надолго не выпускает из дому, что уж там говорить о пойти переночевать где-то вместе. В отношениях 2 года одно и то же. Никакого роста. Когда я начинаю заикаться о будущем совместном, он начинает нервничать, говорит, что у него нет планов жениться еще минимум лет как 5-7,при том что я хочу семью и ждать столько не собираюсь конечно. Раньше я думала, что я поменяю его мнение, буду для него во всем опорой. Но нет, он твердо держится, его мать заполонила своей любовью. Понимаете, самое ужасное, что я не знаю что делать, мне жалко отношений, но и так быть дальше не могу. Я начала общаться на стороне с парнем, у нас возгорела сильная друг к другу страсть. Я уже не в силах держаться, чтоб с ним у нас ничего не произошло.. Меня мой парень перестает интересовать и мне очень жалко отношений. Как быть? Когда здесь страсть и почти на грани измены и парень, который ничего в принципе не делает для того чтоб расшевелить угли в наших отношениях.. Подскажите, что делать чтоб все было правильно? Очень сложно...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

когда любовь начнет кончаться
утилизируйте ее
получатся простые вещи
секс голод жажда сон еда
© vera

Мастер
9лет

.Есть у каждого свой лимит... на присутствие в чьей-то судьбе...