Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Киномания
+4

Как и где найти забытую песню советский авторов, которая была довольно таки популярна в 70 х годах советский авторов ?

Более трёх лет я в поисках весёлой детской песенки, очень популярной в 70-80 годах. Я помню почти все слова этой песни:
" Говорят люди, говорят, в сказках черти там и тут. Только четверо чертенят рядом со мной живут. Мой братишка рисует их, четверых моих друзей чумазых и день деньской они шалят, дразнят и тормошат ..." Я помню и мелодию, но не могу её "озвучить".
Очень хочется услышать эту весёлую песенку вновь. Помогите отыскать её., пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

есть вариант, что в сеть её никто не залил (может автор не получил такой широкой известности). поэтому можно взять и потратить ещё несколько лет, слушая подряд все найденные старые винилы (есть плюс в том, что будет своя коллекция).
а её играли во дворах, или на дискотеках? возможно стоит поспрашивать старых музыкантов тех лет. а так-же можно самому заняться перезаписью этой песни, если помнишь и мелодию и слов - обратись к знакомым музыкантам, и попроси их заняться этим (им иногда тоже хочется разнообразия)