Стоит ли заходить в игру...?
Вот решил сыграть в что то схожее с Lineage 2 нашел онлайн игрушку R2. Меня теперь волнуют несколько вопросов:
1. Есть ли офф сервер данной игры (типо руофф) или здесь нужно качать патч (что то типа этого) как в л2 для игры на каком то из многих серверов.
2. Если же руофф то стоит ли начинать играть т. к. там уже много прокачаных типов
3. И еще одно, если же есть руофф то сколько там народу играет? Человек 100-50 или же есть нормальный онлайн 2000+
Так же буду благодарен если подскажите игры на подобии Lineage 2 (Tera Online - знаю такую)
Столько сообщений за последнее время, давно бы уже ворвались на zоne-рvp .pу, как все уважающие себя игроки. Русскими символами вводите "zоnе-рvp _ru " в гугле (тут линки не разрешают). На 1 месте, в выдаче поисковика, будет сайт Lineage 2 HF сервера.
Попробуйте поиграть в немного измененную л2 к примеру те же GvE сервера [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - играть можно как за темную сторону так и за светлую, очень захватывающе и приносит удовольствие от нового сюжета и старой игры
Руофф принадлежит фогеймам, как и л2.
Не трать время на ММО, трата времени и высасывание денег.