Мнк нужно худеть или качаться?
Парень 20 лет, Вес 82 кг, рост 173 см, окружность живота 94 см.
Суть в том, что я хочу убрать жир с жывота и ляшек. Пресс меня не особо интересует, я просто хочу красивое и стройное тело. При этом, как и всем мужчинам хотелось бы иметь большие, сильные руки и прокачанную грудь.
Это мои цели, но я не знаю что делать, сначала худеть или и худеть и делать силовые тренировки? Но много где читал что нельзя и качаться и худеть одновременно, ибо это разные процессы и это ничего не даст. Что скажете? Ну и разумеется, полностью нужно менять рацион, правильно питаться и т. д. С этим понятно.
И последнее, это все нужно добиться без тренажерки, а с помощью традиционных методов: бег, скакалка, турник, отжимание... и все что посоветуе... Ну или хотя бы похудеть без тренажерки.
В плане физической силы, в принципе, я силён. На турнике без тренировок я могу 10-12 раз сделать, с бегом также проблем нет. Никаких проблем со здоровьем нет.

Мне 16 вес 56 рост 187, худей и качайся
худеть
Могу посоветовать это средство www.zdorovieinfo-mvn.co Мне его порекомендовала подруга, сказав, что с ним я быстро сброшу лишние килограммы и почищу организм. Я сначала не поверила, но через месяц я была поражена эффектом, я похудела на 12 кг! Кроме того, улучшилось общее состояние, появилась бодрость. Вы не поверите, но даже исчезла угревая сыпь, которая мучила меня долгие годы. После этого препарата я стала выглядеть сногсшибательно! Я просто не могла не рассказать об этом всем! www.zdorovieinfo-mvn.co заходи и заказывай!
Худеть однозначно
Фото в студию!