Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Кто осуществил первый половой акт в космосе?фамилию озвучьте этого злодея!

Мустафа Абу аль - Язид Мастер (1524), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Злой Высший разум (104505) 13 лет назад
Первый половой акт в космосе в 1984 г. совершили супруги-космонавты Джудит Резник и Роберт Муллейн. Датчики, установленные на телах американских астронавтов, передавали на Землю необходимую ученым информацию. После приземления Джудит доставили в госпиталь с кровотечением, а в 1986 г. во время своего второго полета Джудит погибла – «челнок» взорвался через несколько секунд после старта. В космосе обычного секса не получится! И все-таки, почему в космосе нельзя жить обычной интимной жизнью без ущерба для здоровья? Ученые отвечают: секс в космосе возможен, но это небезопасно. Нужно учитывать физический закон отдачи, неизменно работающий при нулевой гравитации. При сексуальном контакте мужчина и женщина совершают противоположно направленные движения, а это ведет к тому, что стремящиеся друг к другу тела не сливаются в порыве страсти, а отлетают «друг относительно подруги» в прямо противоположных направлениях. В невесомости у женщины изменяется положение матки и вагины, а семяизвержение у мужчины происходит со скоростью 18 км в час. По признанию самих космонавтов, сперма, летающая в невесомости, представляет реальную опасность для членов экипажа. Что же касается полового акта, то, по словам большинства космонавтов, каких-то физиологических ограничений для занятий сексом на орбитальной станции нет. На серьезных совещаниях медицинских комиссий по этой проблеме было решено, что заниматься сексом в космосе нельзя, поскольку в случае беременности никто не может предсказать последствий для плода. На вопрос, занимался ли кто-нибудь когда-нибудь в космосе сексом, российский космонавт Талгат Мусабаев ответил: «Нет, это однозначно. У нас, например, для этого просто возможности нет, а американцы – очень дисциплинированные люди» . НАСА ищет позу?
Источник: И сразу Зенит стал чемпионом СССР!!!! Это символично, господа!!!!
Мустафа Абу аль - ЯзидМастер (1524) 13 лет назад
привет))) а я и не знал что в космосе была епля)) спасибо- просвятил- вылетаю на шатле ебацо с кастрюльками в невесомости- кони вчера отожгли- молодца только я уже был в слюни ничо не помню
Злой Высший разум (104505) А я с Серегой Кабаном под водку смс-сился, но все помню. Мы на свадьбе Олега с Ленчиком видались с ним и Сашкой Суетой в Питере. Старый коняра был горд и когда я сказал, что надо третий для спокухи - пообещал. так и стало. А ты шатлуешь прям с батискафа или с паровоза, вот что интересно? И кого берешь: Белку или Стрелку?
Остальные ответы
SeRgEeVn@ Мастер (1173) 13 лет назад
А что там тоже можно, оригинально?
цц Искусственный Интеллект (192685) 13 лет назад
Терешкова, епсь.. . с Леоновым.. . по заданию компартии...
Алекс Петров Мастер (1717) 13 лет назад
Согласен с "Таня, Танечка, Танюшка". Терешкова, навернка, в первом полете и опробовала секс в невесомости.)))
Пользователь удален Мудрец (16358) 13 лет назад
Зайка, его мог совершить только кто-нибудь из ЛЮБИМОК.
Источник: Целумки))))
Пользователь удален Гуру (3236) 13 лет назад
Zenit rulit . Джудит Резник и Роберт Муллейн-nu i murzilka!
Похожие вопросы