Top.Mail.Ru
Ответы

Меня ужасно приглючило, поддержите, плз!

Мы с детьми легли спать, муж пошёл встретиться с друзьями, они играют в покер. Мы благополучно заснули. Мне приснился сон, как будто я сплю во сне и на меня пришёл смотреть извращенец, я хочу проснуться, пытаюсь пошевелиться, повернуться, наверное, я кричала в это время. Проснулась. Не во сне, а по настоящему проснулась. Дверь в комнату закрыта, через стеклянные вставки виден свет. Слышу, муж моется в ванной. Я решила взять планшет, почитать, стала ждать, когда он придёт, было 2 ночи. Он уже перестал мыться. Я подождала, он не идёт. Я встала, вышла из комнаты - тишина. Прошлась - мужа дома нет. Я сразу стала ему звонить, он очень быстро пришёл. Вполне возможно, что я слышала, как кошки грызут сухой корм? Но самое главное - когда я проснулась, то чувствовала запах женских духов, незнакомых, приятных, сейчас нет этого запаха, меня запах больше всего в этой истории пугает.
А позавчера мы с детьми вечером пошли гулять, муж остался мыть посуду. Пока мыл, ему показалось, что стучат в дверь, он открыл - никого.
Я очень боюсь. Что делать? Сейчас у мужа два выходных, а потом как я буду дома оставаться? Кого-то позвать? У меня и друзей, подруг близких нет, приятельствуем, конечно, но близких нет. Мам можно позвать? Ну, на неделю.. Священника - освятить квартиру? Сходить в церковь, исповедоваться? Я там сто лет не была, стыдно, да и про покер стыдно говорить.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Что тут сверхестественного то? Долго объяснять в двух словах с точки зрения науки как можно проще объясню. Человеческий мозг очень часто создает в момент и сразу после пробуждении галлюцинации (это норма, почитайте про сон научную литературу) так как мозг еще не совсем проснулся и сновидение может наложится на реальное. В момент пробуждения люди часто видят зрительные, слуховые, обонятельные галлюцинации... Если вы хотите чуши про мистику во всем этом ждите какого нибудь гарри потера в теме ответит непременно:))

Профи
9лет

обычные глюки

9лет

Судя по описанному за что не возьмись будет только лучше. Давай за это и цепляйся. Жить в нескольких мирах не всем дано.