Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли установить microsoft office 2007 на windows 10?

Igoreansky Мастер (1598), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Diana Искусственный Интеллект (111284) 8 лет назад
Libre Office 5.1.3.1 - русский бесплатно и официально - версию х32 или х64 выберешь сам
https://ru.libreoffice.org/ + Небольшой учебник https://cloud.mail.ru/public/L2xr/H78Nq323E

LibreOffice бесплатен и имеет открытый исходный код, следовательно, вы можете бесплатно скачивать, использовать и изучать LibreOffice. LibreOffice бесплатен как для частного, так и для образовательного или коммерческого использования. Может использоваться без каких-либо лицензионных сборов вашей семьёй, друзьями, коллегами по работе, студентами, сотрудниками и так далее.
ЗибинОракул (93239) 8 лет назад
а об этом спрашивали? или ради балла?
StrengthПрофи (655) 7 лет назад
И при чем тут Libre Office????
Остальные ответы
Кузнецов Алексей Просветленный (40496) 8 лет назад
А что может мешать то?
IgoreanskyМастер (1598) 8 лет назад
не поддерживает вроде чтото
Кузнецов Алексей Просветленный (40496) Все там поддерживается
калорад би 2 Мыслитель (7926) 8 лет назад
нет
Владимир ДементьевЗнаток (264) 8 лет назад
я тоже думаю что нет. Я прорбовал ставить 2007 ворд но при установке он становиться 2010-ым как не крути.
Полный Дибилизм админов ! Мудрец (16178) 8 лет назад
Можно от чего нет ???Я даже 2003 ставил но в итоге на 2010-перешел мне он болше нравится ))
подскажите как, пожалуйста
Пытаюсь установить microsoft office 2007 на windows 10, но выдает ошибку "Язык установочного пакета не поддерживается системой. "
Полный Дибилизм админов ! Мудрец (16178) 10-ка лицуха или говносборка ??
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) 8 лет назад
А что? Цифры в названии не совпадают?
Несмотря на это, установить можно.
подскажите как, пожалуйста
Пытаюсь установить microsoft office 2007 на windows 10, но выдает ошибку "Язык установочного пакета не поддерживается системой. "
Bender Rodriguez Искусственный Интеллект (107992) Возможно, нужно скачать установочный пакет, язык которого будет поддерживаться системой?
Похожие вопросы