Top.Mail.Ru
Ответы

Мы любим друг друга но постоянно ссоримся, я постоянно боюсь что в следующий раз мы не помиримся, Подскажите пожалуйста

Дополнен

Во время ссоры я думаю что прав, потом проходит час полтора и понимая что неправ! долго прошу прощения она прощает, а потом я снова ей что-то такое скажу что бред!

Дополнен

Да я пытаюсь не ссорится, но очень часто говорю эй что мол так и так что должно её порадовать а она в слёзы.
как понять ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Такие ссоры говорят не о любви друг к другу, а о любви к себе !!!Вы таким образом самоутверждаетесь, выставляя своё "Я" вперёд! ЗАЧЕМ?? ? ДЛЯ ЧЕГО?? ? Лишний раз причинить боль любимому человеку?? ? Так когда любишь по-настоящему, хочешь чтобы с тобой было ХОРОШО, СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО!!!

Гуру
16лет

Мы с моим человеком первые года 2 жили как на вулкане. Каждый раз я думала, что вместе не выживем. Но теперь это мой муж, вместе мы 7,5 лет. Ссоры как раньше прекратились, всё устаканилось и мы счастливы.
Желаю и вам того же!

Искусственный Интеллект
16лет

Держите себя в руках. Иначе, дальше хуже будет. Могут начаться оскорбления и в пылу ссоры можно много лишнего наговорить друг другу. Потом тяжелее мириться будет. Старайтесь быть сдержанней. Удачи вам.

Гуру
16лет

мы тоже, но каждый из нас способен пойти навстречу и даже если не прав-то подойти и извиниться. Ничего такого здесь нет, надо иногда уметь наступить себе на горло и подойти первой. Если бы с мужем так не делали, то давно бы расстались, а так уже живем 8 лет. так что помиритесь, если разумно будете смотреть на вещи. Все ссорятся, кто то больше, кто то меньше.

Просветленный
16лет

Стоит только начать, как дальше уже само будет нести, куда надо и не надо. Старайтесь быть сдержаннее, особенно тот, кто начинает разговор на повышенных тонах. Не говорю, что это будет легко, но "свеч стоит". Постепенно войдет за правило, в привычку-называйте как хотите.;)