а
Мыслитель
(6503)
16 лет назад
Такие ссоры говорят не о любви друг к другу, а о любви к себе !!!Вы таким образом самоутверждаетесь, выставляя своё "Я" вперёд! ЗАЧЕМ?? ? ДЛЯ ЧЕГО?? ? Лишний раз причинить боль любимому человеку?? ? Так когда любишь по-настоящему, хочешь чтобы с тобой было ХОРОШО, СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО!!!
Гульшат
Ученик
(190)
16 лет назад
Вы обязательно помиритесь ведь в этом ваша закономерность, она словно как игра, или проверка чувств, кто то один из вас привык к тому что вы ссоритесь, но соглсаитесь каким приятным бывает помириться, но вскоре это может надоест и вы возможно не пойдете на встречу друг другу и тогда уж точно никогда не помиритесь
Алена Барченко
Просветленный
(23910)
16 лет назад
Стоит только начать, как дальше уже само будет нести, куда надо и не надо. Старайтесь быть сдержаннее, особенно тот, кто начинает разговор на повышенных тонах. Не говорю, что это будет легко, но "свеч стоит". Постепенно войдет за правило, в привычку-называйте как хотите.;)
майя
Гуру
(4245)
16 лет назад
мы тоже, но каждый из нас способен пойти навстречу и даже если не прав-то подойти и извиниться. Ничего такого здесь нет, надо иногда уметь наступить себе на горло и подойти первой. Если бы с мужем так не делали, то давно бы расстались, а так уже живем 8 лет. так что помиритесь, если разумно будете смотреть на вещи. Все ссорятся, кто то больше, кто то меньше.
St1ch
Гуру
(3198)
16 лет назад
Мы с моим человеком первые года 2 жили как на вулкане. Каждый раз я думала, что вместе не выживем. Но теперь это мой муж, вместе мы 7,5 лет. Ссоры как раньше прекратились, всё устаканилось и мы счастливы.
Желаю и вам того же!
O*K
Искусственный Интеллект
(143532)
16 лет назад
Держите себя в руках. Иначе, дальше хуже будет. Могут начаться оскорбления и в пылу ссоры можно много лишнего наговорить друг другу. Потом тяжелее мириться будет. Старайтесь быть сдержанней. Удачи вам.