Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мы любим друг друга но постоянно ссоримся, я постоянно боюсь что в следующий раз мы не помиримся, Подскажите пожалуйста

Un Ted Ученик (165), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Во время ссоры я думаю что прав, потом проходит час полтора и понимая что неправ! долго прошу прощения она прощает, а потом я снова ей что-то такое скажу что бред!
Дополнен 16 лет назад
Да я пытаюсь не ссорится, но очень часто говорю эй что мол так и так что должно её порадовать а она в слёзы.
как понять ?
Лучший ответ
а Мыслитель (6503) 16 лет назад
Такие ссоры говорят не о любви друг к другу, а о любви к себе !!!Вы таким образом самоутверждаетесь, выставляя своё "Я" вперёд! ЗАЧЕМ?? ? ДЛЯ ЧЕГО?? ? Лишний раз причинить боль любимому человеку?? ? Так когда любишь по-настоящему, хочешь чтобы с тобой было ХОРОШО, СЧАСТЛИВО И СПОКОЙНО!!!
Остальные ответы
Валентина Ситникова Гуру (2952) 16 лет назад
Милым браниться, что тешиться
Наиличка Просветленный (21302) 16 лет назад
" Милые бранятся, только тешаться", не перегибать палку и всё нормально.
Мая Акта Мастер (1869) 16 лет назад
Иногда помогает промолчать
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220596) 16 лет назад
Чтобы найти с кем-то (в вашем случае с любимым) общий язык, нужно чаще прикусывать свой.
a a Знаток (353) 16 лет назад
Чем больше ссор, тем ближе к раставанию. Попробуйте научиться уступать друг другу.
Lisica Lisica Мыслитель (6843) 16 лет назад
Уступайте друг другу. Не обращать внимание на мелочи.
Марина Иващенко Мыслитель (6394) 16 лет назад
Что бы не ошибаться нужно прежде чем сказать хорошо подумать
Источник: семейная жизнь
Гульшат Ученик (190) 16 лет назад
Вы обязательно помиритесь ведь в этом ваша закономерность, она словно как игра, или проверка чувств, кто то один из вас привык к тому что вы ссоритесь, но соглсаитесь каким приятным бывает помириться, но вскоре это может надоест и вы возможно не пойдете на встречу друг другу и тогда уж точно никогда не помиритесь
kvadrat kvadrat Мастер (1555) 16 лет назад
ishite kompromis,nauchites kontrolirovat svoi emocii.nado tak:vzox i vudox,vzdox i vudox, a potom o tom zhe no bez sruvov.
Алена Барченко Просветленный (23910) 16 лет назад
Стоит только начать, как дальше уже само будет нести, куда надо и не надо. Старайтесь быть сдержаннее, особенно тот, кто начинает разговор на повышенных тонах. Не говорю, что это будет легко, но "свеч стоит". Постепенно войдет за правило, в привычку-называйте как хотите.;)
майя Гуру (4245) 16 лет назад
мы тоже, но каждый из нас способен пойти навстречу и даже если не прав-то подойти и извиниться. Ничего такого здесь нет, надо иногда уметь наступить себе на горло и подойти первой. Если бы с мужем так не делали, то давно бы расстались, а так уже живем 8 лет. так что помиритесь, если разумно будете смотреть на вещи. Все ссорятся, кто то больше, кто то меньше.
St1ch Гуру (3198) 16 лет назад
Мы с моим человеком первые года 2 жили как на вулкане. Каждый раз я думала, что вместе не выживем. Но теперь это мой муж, вместе мы 7,5 лет. Ссоры как раньше прекратились, всё устаканилось и мы счастливы.
Желаю и вам того же!
O*K Искусственный Интеллект (143532) 16 лет назад
Держите себя в руках. Иначе, дальше хуже будет. Могут начаться оскорбления и в пылу ссоры можно много лишнего наговорить друг другу. Потом тяжелее мириться будет. Старайтесь быть сдержанней. Удачи вам.
Похожие вопросы