!!!СРОЧНО!!! Застряла бешеная птица на балконе...
Недавно залетела в лоджию ласточка (буквально минут 20 назад), начала бешено биться обо всё, что попадалось под крылья. На звуки прибежала, разумеется, я. Пыталась взять её перчатками, чтобы высадить на перегородку между лоджиями, но уж больно ненормально скачет. На вид не здорова - медлительна, пуглива, не может взлететь (скорее всего, ранена), вдобавок кто-то по крылу у неё ползал (бр-р-р!...). Я панически не переношу залётных птиц, потому как мороки с ними не оберёшься (инфекции всякие, хрупкость...), а эта ещё и забилась куда-то между коробками наполненными (там уж я не вытащу никак), да и в темноте уже не видно ни хрена. Что делать, люди?!.. *PANIC*
стриж, наверное? они не могут взлетать, их надо подбрасывать или сбрасывать с высоты, но, если побился....
попробуй прыскать ядом, а когда она сдохнет выкинуть ее в окно ( в перчатках разумеется)
накинь тряпку на неё да скинь с балкона
Оставьте птицу в покое. Откройте все окна, выйдите с лоджии, закройте дверь в квартиру. Сама вылетит через какое-то время. Вы просто её напугали очень