Вопрос дизелистам по немцу.
Где то 3 года в гараже у меня пылился Ford scorpio 2 т. д. 2.5, жрал масло, везде тёк но ездил хоть и очень плохо. Тут наконец накопил денег и купил контрактный двигатель и расходники с магазина, довёл контрактый двигатель до ума и поставил, к нему поставил ТНВД от старого двигателя, но работа его была ужастна, так что пришлось ставить тнвд от контактного двигателя, а у него беда, а может и не унего но всё-же работает он (двигатель) с переодическими моментами нормальной, даже так скажем идеальной работы а в остальное время громко стучит, сбавляет обороты и жоско тупит еле набирая обороты и неважно едиш ли ты или же стоиш на холостых, правда есть нюанс когда слегка повышаеш газ стук пропадает и двигатель работает идеально, при езде стоит пропасть стуку машина оживает и рвёт с под себя вдавливая в кресло, температура двигателя тоже не не влияет но его работу, форсунги после отладки, использовал промывку форсунок вредачу, топливо распыляется прекрасно. К сожалению в городе всего один толковый дизелист а очередь к нему расписана нагод, к нему я конечно обязательно попаду но хочется раньше на год начать ездить на этом замечательном автомобиле, а не на висте жены....
Фото тнвд на всякий случай, а двигатель тот у которого 4 башки.

Проверял какой распыл форсунок от тнвд?
Пузырьки есть очень мизерные, топливо подвёл напрямую к тнвд даже создал избыточное давление на всасе электронасосом, всё равно есть.
Про распыл я же писал что он отличный.
проверь обратку-нужен шприц, трубка от капельницы-подсоеденяешь на обратку на форсунку и посмотри нет ли пузырьков воздуха, иногда такой гемор из за подсоса воздуха в системе!