Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хахаха купил билеты в плацкарт только сейчас заметил что вагон женский и фамилия написана с ошибкой?

Eugene Purtov Ученик (6), на голосовании 8 лет назад
Не знаю как, но мне просто везет на женское общество, вот и сейчас купил билет а он в женском вагоне плацкарт, так вообще можно? Просто читал по правилам что одна ошибка допускается в билете.
Дополнен 8 лет назад
Ну и ко всему прочему у меня подруга попадалась на такой фишки, попала в мужской вагон.
Голосование за лучший ответ
Ання Клюева Просветленный (32712) 8 лет назад
Как интересно, я думала только купе бывают м/ж....
Eugene PurtovУченик (6) 8 лет назад
Новые стандарты.
А может еще одна ошибка.
Ання Клюева Просветленный (32712) Где стоит в билете женский?
Анна Грушевская Оракул (61462) 8 лет назад
а в какой стране такие вагоны?
Россия. Я вообще не когда не передвигаюсь на поезде, просто тут много денег на бензин уйдет, на самолете 3 пересадки, автобус мне проще до Китая доехать чем туда, да мне даже на машине будет проще до Китая доехать.
Анна Грушевская Оракул (61462) понятно, не знала что у нас есть такие вагоны
_рыжий_ Высший разум (291938) 8 лет назад
Счастливого пути.
P.S. А как определил, какой вагон?
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Ну, во-первых, не бывает плацкартных вагонов м/ж, а в купейных м/ж бывают только отдельно взятые купе... А во-вторых, у человека, кроме фамилии, есть ещё и имя-отчестово, вам просто не продадут билет, не соответствующий полу... Если же покупать на сайте РЖД, то там указывается пол (фамилия не играет роли), и в случае несоответствия пола и заказываемого места, сайт выдаст ошибку....
Ну вопервых бывают, во вторых какой смысл делать вагон купе мужским или женским это тупо потому что там все закрыто, и имеет место быть женский и мужской плацкарт потому что там все открыто.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) Начнем сначала: ну, во-первых, не бывает плацкартных вагонов м/ж, (далее - по тексту)...
Вова Большой Профи (774) 8 лет назад
HaтaльяИскусственный Интеллект (236995) 8 лет назад
Это реалити-шоу! ничего необычного!
МусечкаМастер (1349) 8 лет назад
Моих хоть фото нет, гы)
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120820) 8 лет назад
а в гейский вагон ты билет не покупал?
А что вам нужны такие билеты, могу спросить если вам так необходимо?
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120820) без сопливых обойдёмся...
Игорь Иванов Просветленный (40483) 8 лет назад
Скорее всего не женский, а жесткий!
Вагоны по половым признакам - не делятся. Они - общие! А сиськи-письки на фото, это - проблемы самих пассажирок.
И вообще, мне кажется, что этот вопрос - фейк. Особенно, после приписки про подругу и мужской вагон.
Хрен с ним пусть будет фейк. Мне уже надоело что либо доказывать людям, для чего категория B1 в правах нужна что она для трициклов и квадрациклов, что человек произошел не от обезьяны ну ладно это не для таких людей как Вы, что самое смешное что люди бью себя в грудь и говорят что Медведив сейчас президент а когда им начинаешь показывать в интернете, то интернет не авторитет. Идите все в очко, не при делах пролистали и все, а не показывать какие Вы умные, ели вы про что-то не знаете, это не значит что этого нет, потому как знать всего нельзя если ты с этим не занимаешься.
Игорь Иванов Просветленный (40483) Ну извини коль обидел тебя горемычного! Но писать всякую фигню нужно? Этот вопрос для второклассников-второгодников, которые и впрямь могут подумать, что существуют такие вагоны - мужской и женский! Ну, и ты - ставишь этим вопросом, себя в их ряды! Ладно! Проехали!
Похожие вопросы