Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моя морская свинка стала дикая? (

Вероника Гусакова Профи (526), закрыт 8 лет назад
Моя морская свинка очень пугливая, застенчивая, всего остерегается (у неё такой характер еще с детства) щас ей уже почти 3 года, и она стала больше кусаться! Я хочу её погладить, а она говорит: " ррр" и кусает меня за пальцы. Еду просит, кушает хорошо, вроде не чем не болеет, но мне кажется, что она всё время грустит (
Это может быть из-за того, что у неё маленькая клетка, или нет подружки свинки? Что с моей свинкой?
Лучший ответ
inga vinters Мудрец (18035) 8 лет назад
Это просто у неё такой вот характер, вот и всё. Не все морские свинки ласкуши, попадаются и кусаки.
Подружку можно подсадить, если есть возможность и желание. Но только клетку для двоих свинок нужно будет приобрести большую, а эта будет про запас.
Вероника ГусаковаПрофи (526) 8 лет назад
Спасибо большое, уже думаем на этот счёт
inga vinters Мудрец (18035) Пожалуйста.
Остальные ответы
? Профи (907) 8 лет назад
https://otvet.mail.ru/question/190431959 ответьте пожалуста
я взрослый человек, и меня не интерисуют ваши тупые игры
Ангелина Дей Рэй Ученик (153) 8 лет назад
Не ухаживаете.... или нужна ещё свинка или свин
Ухаживаю, убираю клетку 1 раз в неделю, воду меняю через день. Корм подсыпаю каждый день, сено всегда ест, правда корм у нас плохой, там зерно в основном, а она его не ест, сочку каждый день даю
Ангелина Дей Рэй Ученик (153) Вероника, незнаю.... может просто одиноко в маленькой клетке?
Похожие вопросы