Скины в ксго
Покупаю нож за 15к, и боюсь что обманут. Он мне сказал что нож кидает первый. Что и подозрительно, ведь я его и не уговаривала (почему так доверяет незнакомому человеку?). Попросила ссылку на стим профиль. - не даёт. Сказал из-за принципов. Смысл вопроса - если он отправит нож и подтвердит обмен, нож появится в моем инвентаре и ксго самой, после того как оплачу деньги, он может его вернуть каким-то способом?
ДополненАх да. Людям которые считают мои деньги - лесом. Мне кажется это тупо зависть. Я прошу совета а вы на деньги обращаете внимания, можете ничего не писать сюда :)
Могу предложить такой вариант развития событий (если у него обмен идет 15 дней, как у меня к примеру)... Он даёт тебе свою трейд ссылку, ты сама забираешь у него нож, он это подтверждает и вуаля, нож у тебя в инвентаре, а деньги у него. Но так как у него стоит блокировка трейда этой вещи на 15 дней, то за эти 15 дней он может отменить трейд и нож из твоего инвентаря перейдет обратно к нему, вот и все. Лучше делать такие вещи через гарант
Запиши все на видео! Типо, вот он сам кинул, никакого обмана, если банан дадут то покажи видео
Cases4Real забей в поисковик и там выбивай вещи, я тебе говорю в плюс уйдёшь.