Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Скины в ксго

Покупаю нож за 15к, и боюсь что обманут. Он мне сказал что нож кидает первый. Что и подозрительно, ведь я его и не уговаривала (почему так доверяет незнакомому человеку?). Попросила ссылку на стим профиль. - не даёт. Сказал из-за принципов. Смысл вопроса - если он отправит нож и подтвердит обмен, нож появится в моем инвентаре и ксго самой, после того как оплачу деньги, он может его вернуть каким-то способом?

Дополнен

Ах да. Людям которые считают мои деньги - лесом. Мне кажется это тупо зависть. Я прошу совета а вы на деньги обращаете внимания, можете ничего не писать сюда :)

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

Могу предложить такой вариант развития событий (если у него обмен идет 15 дней, как у меня к примеру)... Он даёт тебе свою трейд ссылку, ты сама забираешь у него нож, он это подтверждает и вуаля, нож у тебя в инвентаре, а деньги у него. Но так как у него стоит блокировка трейда этой вещи на 15 дней, то за эти 15 дней он может отменить трейд и нож из твоего инвентаря перейдет обратно к нему, вот и все. Лучше делать такие вещи через гарант

9лет

Запиши все на видео! Типо, вот он сам кинул, никакого обмана, если банан дадут то покажи видео

Удаленный ответ Ответ удалён
9лет

Cases4Real забей в поисковик и там выбивай вещи, я тебе говорю в плюс уйдёшь.