Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как снять проклятье с аккаунта в CS:GO.

Всем привет. Да, знаю вопрос очень странный и необычный. Но это мать вашу п*здец....
Как всё началось. Купил я контру в момент её развития, а именно в 2014 год. За эти два года я был уже глобалом и тд. Прошел калибровку на сильвера. Как вышла новая система званий слился до ЛЕМа, потом до биг стара. Вроде систему убрали, начал играть. На данный момент статистика такая: 20 поражений из 22. СПЕЦИАЛЬНО считаю. И всё бы было хорошо, но в каждой игре у меня ливает один или несколько чуваков. И всё повторяется раз за разом. Играю на 1-2 местах, тащу можно сказать соло. И вдруг посреди игры чувак вылетает. Просто вылетает. Ладно бы в одной, двух, трёх играх (хотя это уже не нормально), но мать вашу, в 20 ИГРАХ!! АУУ!! 20!! Да, можно заказать буст, как я и сделал. Угадайте, до какого звания меня смогли поднять ГЛОБАЛЫ С 5к ЧАСОВ? До двух калашей.... С биг стара до двух калашей мать вашу. Спасибо. Ладно подумал я, может быть бустеры плохие и тд. Заказал буст у одного ютубера, типо глобал и тд. И угадайте, что произошло? На счете 8-1(в мою пользу) вылетает чувак и они делают камбек 16-14. Нет, ладно, решил написать другим людям сталкивались ли они с такой проблемой, но все говорят как один: "не везет, играть научись", но блин, 20 игр подряд в середины игры ливает чувак. Мне кажется это не нормально. В общем зашел в катку. Все и идеально идет, и вдруг мой тиммейт говорит в микрофон "Ребята, мне мол надо уходить кикните пожалуйсто". В тот момент у меня даже реакции никакой не было, я и так знал что кто-то ливнет. Всё же, купил новый аккаунт. Получил 3 приват ранг, пошел мм. В первой же игре против сильверов попалось пати из 3 бустеров. Я просто ливнул от дикой бомбёжки. Не играю в кс уже около недели, вызвать батюшку что-ли? Помогите пожалуйсто, кто знает как снять это проклятье.

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

СНЯТЬ С СЕБЯ ПРОКЛЯТИЕ
B полночь возьмите два зеркала, поставьте одно перед собой, а другое - у себя за спиной и зажгите церковную свечу. Затем, глядя на себя в зеркало, читайте такой заговор:
Ночь черная, зеркало темное,
Отрази от меня слово злое,
Проклятье людское, знак адовый.
Прошу по первому разу.
Прошу по второму разу.
Прошу по третьему разу. Аминь.
После этого умойтесь святой водой, оботритесь исподней рубахой (майкой, комбинацией) . Свечу оставьте прогореть. В первое же воскресенье после проведения обряда пойдите в церковь, поставьте там три свечи Спасителю, три свечи Богородице, три свечи Святому Духу, три свечи святому Пантелеймону. Всего вам необходимо поставить двенадцать свечей. Не забудьте поблагодарить Господа за снятое проклятье.
Профит

9лет

КС - сборище аутистов и школоты, как и дота. Слишком казуально, слишком просто и слишком попсово для нормальной аудитории.

Мудрец
9лет

напиши на форуме в форуме контры, там помогут, тут народ не слишком здоровый обитает:)

Удаленный ответ Ответ удалён