Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

World of Tanks-WOT Уроды, уроды!!!

Ситуация следующая: карта топь, рашим правый фланг. Я аккуратн танкую и тут меня подпирает мой союзник, я не могу дать назад, мне сносят 80% от моих 100% здоровья. Я кое как смог отъехать назад и стал втирать этому O-I, что так делать нельзя! Он в меня выстрелил и забрал оставшиеся 20%. Тут нервы не выдержали, я сказал этому гаду всё что думал! А на следующий день оказалось, что мне забанили чат за нарушение какого то там раздела о ненормативной лексике.... Я писал в службу тех поддержки варгаминг, а им хоть бы хны. По сути-меня вытолкнул союзник, подпер, а потом ещё и убил. А варгаминг мне в подарок после этого всего подарила бан. Какого спрашивается хера? Люди с работы пришли, они отдохнуть хотят, а тут такие WoT уроды.... Что за несправедливость!

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Начни с того, что войдя в игру ты подписываешь соглашение, потом иногда надо бы правила почитать-иногда полезно! За мат да банят! То что кто-то тебя подпирал - да урод, негодяй, не надо такому ни чего объяснять, просто ты можешь так же его подпереть и все+кинуть на него неспортивное поведение, но есть одно НО! - ты не написал на каком танке был ты! :)
Сапорт тебе ответит то же самое, и им абсолютно плевать с работы ты пришел, из космоса прилетел или находясь на Канарах с бабы слез - правила для всех одни и люди в игре разные.

Гений
9лет

Получается сам виноват. Тебя спровоцировали, у тебя бомбануло. Бан. Сдержаннее надо быть и умнее. Кидай репорт или жалобу в ЦПП. А писать в общий чат матерные слова - крайне глупое и бесполезное занятие.

Мыслитель
9лет

сделай как все эмоциональные люди в такого плана играх... позови в рк, скайп и тыды.... и расскажи о том какие эмоции вызывает его нехорошее поведение)))

Мудрец
9лет

ну тупых в игре 99% из них нарушают правила общения в игре 101% а правилами игры закрыться противником не запрещено а материться запрещено, хочеш отдохнуть научись молчать

Мыслитель
9лет

Правильнее было было кинуть ему репорт