Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

беременность ли это?

Татьяна Анпилова Ученик (142), на голосовании 8 лет назад
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? Цикл нерегулярный от 30 до 35 дней, последние месячные были с 11.04 по 16.04.
20.04 был ППА, затем регулярно с 5.05 по 10.05. Маскимальный день наступления месячных был 15.05. В данный момент задержка и с 10.05 тянет низ живота. БТ 36,8(15.05) и 36,7(17.05). Со вчерашнего дня набухла и увеличилась грудь.
14.05, а также 16.05 сделала два теста на беременность — оба отрицательные. Сегодня сделала тест там слабая вторая полоска Подскажите, может ли быть беременность? К сожалению, в данный момент достаточно проблематично сходить сдать кровь на ХГЧ или посетить гинеколога, поскольку лежу в гипсе со сломанной ногой. Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Александр Нестеренко Знаток (379) 8 лет назад
Скорее проблемы со здоровьем.
Zoya Оракул (66053) 8 лет назад
Может быть, по крайней мере я вторую полоску, пусть и слабую совсем, вижу.
ღ Malinkaღ Просветленный (41722) 8 лет назад
Сделайте повторно тест спустя несколько дней !
Юляша Мудрец (18860) 8 лет назад
Мда, слабовата полосочка для предполагаемого срока. Скорее всего нет. Вам уже писали, что повторить тест лучше чуть позже, в идеала - на след. неделе.
InkogNito Мудрец (18471) 8 лет назад
Сделайте через два дня на утреннюю мочу, должна стать ярче. Беременность есть.
Славка Славная Гуру (3429) 8 лет назад
Во первых ваш цикл вполне регулярный. Дальше грудь сразу набухнуть не может. И может вы беременные, может воспаление, может сбой
Olesya Мыслитель (6884) 8 лет назад
нет второй полоски нет а то что там типо проявилось - не считается. если бы была Б сразу бы показало
Эврика ! Ученик (84) 8 лет назад
Скорее да, чем нет. У меня 5 день задержки и вот такая полоска.

Похожие вопросы