Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышу голоса в голове при попытке уснуть. Впадаю в какой-то транс

Сергей Виссарионович Ученик (101), закрыт 8 лет назад
Уже несколько дней со мной такое происходит. Я ложусь спать. Закрываю глаза. Проходит где-то минут 10 и я чувствую, что ещё в сознании. Потом в моей голове появляются звуки какого-то искажения, а после плача очень громко (не всегда такое). Потом меня начало что-то утаскивать. Я чувствовал холод деревяшки от кровати. Мне было очень трудно пошевелить конечностями. Дотронулся до щеки и чувствую будто рука онемела. (Пример подобного "Сна") И если я сконцентрируюсь, то я могу очнуться. Я не знаю, что это. Но это точно не сон. Помогите пожалуйста. Скажите, что это и как от этого избавиться.
Лучший ответ
conscious astral travel travel Мудрец (14493) 8 лет назад
О! я знаю, что это - это сонный паралич - состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания, или же пробуждение происходит до его спада. При этом мозг уже просыпается, а тело ещё спит! у меня такое раньше очень часто происходило)) слышится "белый шум" в голове; различные визуальные и слуховые галлюцинации" ощущение полёта в пропасть, ощущается сильная тяжесть на груди; удушливость )) Вам так же может казаться, что по квартире кто-то ходит)) со временем; когда человек взрослеет - это состояние спадает; и больше не нарушает спокойный сон человека))
Остальные ответы
World Trigger Мастер (1961) 8 лет назад
Сюжет к фильму Астрал 4
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 8 лет назад
Это называется "сонный паралич!! "
Это не хорошо (
q Оракул (93718) 8 лет назад
Анамнез??? Наркотики, токсикомания, травма головы, солнечный удар.
Людмила Эвич Знаток (268) 8 лет назад
Такое бывает при травме головы.
ADAM-S Профи (688) 8 лет назад
Это духи тонкого мира
Похожие вопросы