Top.Mail.Ru
Ответы

Операторы Московского региона

Очень мало в нашей глубинке, г. Люберцы, операторов мобильной связи. С Билайна я ушла ещё в прошлом году. Перевела этот номер на МТС. Летом пришла в ужас. Была на даче у родственников в Новгородской области. За 1 день украли 800 руб, якобы списали. В роуминге не была, переводила на услугу то ли на Везде Москва, то ли Вся Россия. Не помню. В общем Новгородская МТС сильно ворует. Но теперь начал воровать и Мегафон. От него я такой подлости никак не ожидала. У меня на Мегафоне и планшет, и смартфон. Там и звонки, и Интернет. За 4 дня украли 200 руб. И почти не звонила.

Остался без воровства только ТЕЛЕ 2. Там не воруют или пока не воруют. Но у ТЕЛЕ очень слабый Интернет, а ведь сейчас Интернет повсюду. Люберцы утопали дальше всех. У нас в городе до окраин G4, на окраинах города пока только G3. И везде wi-fi. И в московском метро тоже есть Интернет.

Что делать? Что делать с Мегафоном? Менять или нет.

Дополнен

Не пишите здесь ахинею, которую написал Самый Умный. То ли в конце прошлого года, то ли в начале этого мне Change присылал петицию против воровства МТС с мобильных клиентов и я её подписывала. Так что не надо врать!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Никто ничего не ворует.
Ты просто не разобралась с условиями и предоставления и расценками услуг оператора при нахождении в роуминге