Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно обменять фотоаппарат? Хотела зеркальный, а мне подарили мыльницу. Причем стоит она так же примерно. Даже больше.

Лиза Лиза1 Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Можно обменять Canon PowerShot G7 X на Canon EOS 700D Kit 18-55 DC III ?
Голосование за лучший ответ
Димка невидимка Просветленный (26448) 8 лет назад
все видеоблогеры пользуются Canon PowerShot G7 X
Annet Kit Мудрец (17477) 8 лет назад
Фотоаппарат сложная техника. И скорее всего магазин не будет обменивать.
Но эта мыльница превосходит canon 700d.
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-PowerShot-G7-X-versus-Canon-EOS-700D___978_870
Я себе тоже такой куплю.
Стас РБ Искусственный Интеллект (146110) 8 лет назад
Эта "мыльница" не особо уступает 700D
из серьезных минусов - матрица поменьше, нет видоискателя, нельзя прицепить вспышку и объектив не меняется.
Ελενη Искусственный Интеллект (198462) 8 лет назад
Фотоаппарат Вы сможете поменять только при наличии в нём заводского дефекта, брака. Вам сделали очень хороший подарок. Вот почитайте, что Вам подарили:
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/photokina-2014-canon-powershot-g7x-sx60hs-n2/#.Vz24_CGLVHE
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
Поменять не можно и не нужно.
Поработай с этой мыльницей, продвинься в своих фотознаниях и фотоуменях, со временем будешь больше разбираться и сможешь по достоинству оценить тот аппарат.
kot25 Гуру (3196) 8 лет назад
В чем плюс зеркалки? У нее сменные объективы. Но если предполагается брать зеркалку с этим объективом в наборе, и не использовать другие, то вывод напрашивается ---нахера? Ходить и показывать всем, я крутой, у меня зеркалка? Потом додуматься, снять объектив, насобирать пыли на матрицу (сломать зеркало, как вариант). Через определенное кол-во снимков менять затвор и т. д. Не проще начать пользоваться, не смотря на косые взгляды подружек, беззеркалкой, которая так же может через пару месяцев оказаться на полке, мол, снимки плохие, надоело и т. д.
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 8 лет назад
Это не совсем мыльница. Это компакт с матрицей 1 дюйм. Очень неплохой вариант для начинающего.
artem gusev Гуру (3677) 8 лет назад
Главное чтобы зеркалках, неважно зачем просто надо.
Сходи в магазин, может пойдут на встречу, иногда меняют если покупаешь дороже. По закону сложная техника обмену не подлежит.
Но по мне так отличную камеру для новичка подарили. Не парьтесь не нужна вам зеркалка.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Фотик очень крутой, а поменять можно, и даже деньги вернуть, если куплен в м-видео
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124439) 8 лет назад
а конкретно по каким параметрам он вас не устраивает? Может, у вас просто предвзятое отношение.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Во первых - "дарёному коню в зубы не смотрят", и чем она вас не устраивает (меньше и легче зеркалки и не думаю что вы профессионал который будет применять сменную оптику). Я понял что вам нужно "большой, чИжолый и чЁрный"(для понтов).
Похожие вопросы