Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для владельцев фотоаппарата Samsung NX1

Юля Моисеева Профи (694), на голосовании 8 лет назад
Загорелась этой моделью. У самой сейчас Sony A77. Хочется иметь возможность снимать хорошее 4к видео. На эту модель наткнулась случайно и не понимаю, почему она не приобрела популярность. Кто сталкивался с данной техникой, есть несколько вопросов. Можно ли его сравнивать в съемке видео с Panasonic G7? Стоит ли связываться с китовыми объективами, или сразу искать возможности для топовых версий? Пробовали ли длиннофокусные объективы? 50-150 топовый стоит очень дорого. Сильно ли проигрывают ему 18-200, 55-200? Или для видео разницы не замечу китовый или профессиональный объектив? Будьте добры подсказать. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Сравнивать фотик от фирмы производяшей пылесосы, с аппаратом фирмы изначально занимающейся производством видеотехники по меньшей степени некорректно .
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Не советую самсунг для видео, читал плохие отзывы
artem gusev Гуру (3677) 8 лет назад
Самсунг насколько я знаю прикрывает фотоаппараты.
Юрий Копнин Мыслитель (8099) 8 лет назад
Да, NX1 знатная камера, собрала кучу всевозможных призов, но слишком дорого для кропа, полный кадр от Никон дешевле стоит, поэтому даже не знаю, есть ли пользователи в россии. К тому же Samsung сворачивает выпуск камер и объективов соответственно. Лучше всего с видео у Sony, если не брезгуете кропом, берите a6300, там 4k.
Похожие вопросы