Как на сыре с плесенью отличить Вредную плесень от "Благородной"?
Не понятен вопрос!
Как на сырах, сделанные с плесенью (голубой сыр, рокфор, горгонзола, стильтон, бри, камембер) отличить благородную плесень от вредной!? или Как определить, не испорчен ли голубой сыр?
После нескольких недель хранения в полиэтилене он становится горьким, а в некоторых случаях — из него сочится жидкость. Кроме того, на сыре помимо голубой плесени появляется еще и белый налет. и сыр крошиться. В состав должны входить только молоко, молочнокислые и сычужный ферменты для созревания сыра, пенициллин и соль. Не допускается наличие красителей и консервантов.
https://otvet.mail.ru/question/60417514
https://otvet.mail.ru/question/70488888

Просто спросить страну изготовителя
лучше не кушать )
вскрытие покажет точно)))
Вы смеетесь что ли?) Благородной плесени не бывает