Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как на сыре с плесенью отличить Вредную плесень от "Благородной"?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Не понятен вопрос!
Как на сырах, сделанные с плесенью (голубой сыр, рокфор, горгонзола, стильтон, бри, камембер) отличить благородную плесень от вредной!? или Как определить, не испорчен ли голубой сыр?
После нескольких недель хранения в полиэтилене он становится горьким, а в некоторых случаях — из него сочится жидкость. Кроме того, на сыре помимо голубой плесени появляется еще и белый налет. и сыр крошиться. В состав должны входить только молоко, молочнокислые и сычужный ферменты для созревания сыра, пенициллин и соль. Не допускается наличие красителей и консервантов.
https://otvet.mail.ru/question/60417514
https://otvet.mail.ru/question/70488888

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Просто спросить страну изготовителя

Аватар пользователя
9лет

лучше не кушать )

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

вскрытие покажет точно)))

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Вы смеетесь что ли?) Благородной плесени не бывает