Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не видит файлы на флешке!

Я купил флешку, вставил её в компьютер, и все было хорошо, форматировал её несколько раз, проверял на вирусы, и, наконец, решил закачать туда немного файлов на 2 гига (флешка на 16 гигов). На двух компьютерах с 7 и 8.1 виндой все файлы видит, и можно туда закачать другие файлы.
Но потом нужно было перекинуть некоторые файлы на другие компьютеры с виндой XP. И тут-то он видит флешку как пустую. Закачать на эту "пустую" флешку файлы не удаётся, просто, якобы, не видит файлы. Вдруг, я решил перевксти флешку с формата FAT32 в NTFS, и тут тоже ничего не помогло, по карайней мере, на XP не работает, но на 7 и выше не проверял! Причем я обошел около 7 компьютеров, и они все никак не хотят видить файлы на флешке, а на моем и ещё одном компьютере все работает.
В чем может быть дело? Я пытался найти в интернете проблему, но там все не те проблемы, что у меня.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

на твоем компьютере файлы видны а на других компах не видны. а на других компах свойства флешки показывает что она не пустая? поставь настройки отобразить скрытые и системные файлы возможно вирус. fat32 не используй. на любом другом компе попробуй отформатировать флешку в ntfs а потом пробуй.

Мудрец
9лет

да ..банально..
плохой контакт у твоих компов..
пошевели ее..
или питалово не хватает..