Кто принимал боровую матку? Поделитесь результатами
У меня скачут гормоны по всей видимости. То был период когда было подозрение на эндометриоз и боли среди цикла типа воспаления, но инфекций не находили кроме баквагиноза который я вроде нормальизовывала на время, то потом настал момент когда от стрессов гиперандрогения функциональная начала проявляться, грудь уменьшилась, фигура стала мышечной, теперь опять походу все ищменилось, грудь разболелась набухла, и вот сейчас где то 20 ый день, а боли как при месячных адские. Месячные идут на 27 день и каждый месяц. Я не знаю уже что делать, тампоны с ромашкой и тампоны с вишневского не помогают, если раньше помогали, походу боли гормональные, поскольку отдают в задний проход даже и крестец. Периодически тянут яичники. Врачи ничего не назначают, да и по гормонам особо отклонений нет, были замечены небольшие повышения пролактина вроде, и в моменты гиперандрогении-17опк там практичсеки все нормально. Думаю попробовать боровую матку. Поскажите можно ли мне ее принимать?
Смешались в кучу кони, люди, тампоны с Вишневским и прочее...
Вы прям с Вишневским и мужчиной спать ложитесь?
Лучше обратиться к хорошему врачу, который нормально Вас обследует и назначит лечение. Самолечение до добра не доводит) у меня тоже гиперандрогения, после лечения стало получше. Кстати, боли могут быть и из-за нее. Вот тут на эту тему много giperandrogeniya.ru
При болезненных месячных могу посоветовать очень хорошее средство ректальные свечи Индометацин 100. Боль снимает в течении 15 минут (нужно леать и не вставать). Входящий в свечи индометацин в гинекологии используется как обезболивающее средство при месячных (альгодисменорее). При эндометриозе, для восстановления цикла пила настойку грецкого ореха. Удачи!
Боровую матку лучше самой не употреблять, только по указу врача. Она может и навредить. Мне она совсем не помогла (( Если с гормонами проблема, то лучше конечно принимать кок (если боитесь гормональные то можно циклодинон или цикловита ). Сейчас очень хорошие препараты есть. Например джес, ярина, новинет (гормональные).
У тебя мать просто недотрах. Вот и все.