Top.Mail.Ru
Ответы

Кто принимал боровую матку? Поделитесь результатами

У меня скачут гормоны по всей видимости. То был период когда было подозрение на эндометриоз и боли среди цикла типа воспаления, но инфекций не находили кроме баквагиноза который я вроде нормальизовывала на время, то потом настал момент когда от стрессов гиперандрогения функциональная начала проявляться, грудь уменьшилась, фигура стала мышечной, теперь опять походу все ищменилось, грудь разболелась набухла, и вот сейчас где то 20 ый день, а боли как при месячных адские. Месячные идут на 27 день и каждый месяц. Я не знаю уже что делать, тампоны с ромашкой и тампоны с вишневского не помогают, если раньше помогали, походу боли гормональные, поскольку отдают в задний проход даже и крестец. Периодически тянут яичники. Врачи ничего не назначают, да и по гормонам особо отклонений нет, были замечены небольшие повышения пролактина вроде, и в моменты гиперандрогении-17опк там практичсеки все нормально. Думаю попробовать боровую матку. Поскажите можно ли мне ее принимать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Смешались в кучу кони, люди, тампоны с Вишневским и прочее...
Вы прям с Вишневским и мужчиной спать ложитесь?

9лет

Лучше обратиться к хорошему врачу, который нормально Вас обследует и назначит лечение. Самолечение до добра не доводит) у меня тоже гиперандрогения, после лечения стало получше. Кстати, боли могут быть и из-за нее. Вот тут на эту тему много giperandrogeniya.ru

Профи
9лет

При болезненных месячных могу посоветовать очень хорошее средство ректальные свечи Индометацин 100. Боль снимает в течении 15 минут (нужно леать и не вставать). Входящий в свечи индометацин в гинекологии используется как обезболивающее средство при месячных (альгодисменорее). При эндометриозе, для восстановления цикла пила настойку грецкого ореха. Удачи!

Мастер
9лет

Боровую матку лучше самой не употреблять, только по указу врача. Она может и навредить. Мне она совсем не помогла (( Если с гормонами проблема, то лучше конечно принимать кок (если боитесь гормональные то можно циклодинон или цикловита ). Сейчас очень хорошие препараты есть. Например джес, ярина, новинет (гормональные).

Искусственный Интеллект
9лет

У тебя мать просто недотрах. Вот и все.