Помогите со сборкой пк.
Доброго времени суток уважаемые пользователи, помогите мне пожалуйста подобрать до конца пару комплектующих, все опишу ниже.
Я собираю комп для игры в (4к или ультрах GTA 5), The crew, WoT, Need for speed.
Хотел вот поинтересоваться, хороша ли сборка за свои деньги, или можно что-то улучшить или на чем то сыкономить.
1)Монитор WQHD Dell S2716DG (я не вкурсе в чем отличие 4к от WQHD и есть ли смысл брать монитор 4к)
2)Водяное охлаждение (кулер) Corsair H115i
3)Какой процессор лучше выбрать??? Intel core 6700K (хотя в разгоне процессоров я неразбираюсь) Intel core 6700, intel core skylake.
4)Материнская плата MSI Z170A GAMING M5, я бы взял MSI Z170A GAMING M7 но там мало USB на задней панеле мне нужно 4шт, а там они все разные.
5)Модуль памяти DDR4 Kingston "Hyper X" Fury (4шт) в общем выходит 16GB
6)Корпус Zalman Z9 Plus Black или Thermaltake Urban S71 World of Tanks Edition
7)Видео карта Nvidia GTX 1080 или MSI GTX 980TI, или ASUS GeForce GTX 980TI рыжо-серая или красно-черная. (Полное название лень писать)
8)Я совсем не вкурсе какой блок питания суда брать.
9)Жесткий диск Barracuda на 1 или 3TB
Вроде все, спасибо за помощь!!!
Не торопитесь! Сейчас нет смысла брать 980Ti. Подожди когда выйдут в продажу нереференсные 1080 карты от Гигабайт, серии Xtreme Gaming. Вот это то, на что стоит потратить деньги!!!
последняя фраза все сделала за нас
Чо за бред ты сказал? Сейчас лучше не покупать. Жди. Потом собирешь AMD Zen + gtx 1080 или выше
"Я собираю комп для игры в (4к или ультрах GTA 5), The crew, WoT, Need for speed". 100-120к стоить будет такой комп. Если 4к, то до 200к.