По каким причинам девушки выставляют напоказ свою жизнь в соцсетях? Каков их психологический портрет???
Вот мне кажется, что такие девушки просто очень неуверенны в себе и закомплексованы.
-Фотографии типа "Кушаем роллы", "Курим кальянчик", "Гуляли в клубе", и т. д.. Вот сидит бедная девушка и ей кажется, что жизнь ее очень скучная и неинтересная, и она старается из кожи вон вылезти, дабы доказать друзьям, что это не так. Банальное хвастовство. Если уж нет возможности жить так, как хочется, надо, хотя бы, сделать вид.
-Фотографии из разряда "Любимый подарил", "Милый приготовил", "Приятности от мужа", и т. д.. Мне кажется, девушка хочет этим сказать - "У меня такой классный мужик, завидуйте все! ". Но, разве адекватная барышня, уверенная в себе и в своем мужчине, нуждается в зависти????
-А фотографии чего-то там, сделанного своими руками зачем? Понимаю, если девушка это продает, эти фото - ее портфолио. А, если не продает? Просто хвастается? Ждет лестных комментариев, похвалы? Получается, ее самооценка напрямую зависит от положительных отзывов. Особенно смешно, когда это творчество больше напоминает поделку первоклассника, но все друзья нахваливают!))
Есть еще много разных вариантов показухи, но причина, как мне кажется, одна - неуверенность в себе, закомплексованность, низкая или просто нестабильная самооценка. А вы что думаете по этому поводу??? Может, я не права?
Может барышня закомплексованная, или от недостатка внимания себя так ведёт. Ещё вариант, она обыкновенный экстраверт, хочет выставить себя в ином свете. Вариантов масса, нужно знать психологию этого человека, чтобы делать выводы.
Ну, многие используют соцсети, чтобы иметь возможность общаться со своими друзьями и родственниками, живущими в других городах. Не у всех же есть время и деньги, чтобы ездить в другой город к своему другу каждый раз, когда хочется поделиться с ним впечатлениями о своих путешествиях, произведениях, достижениях или проблемах.
Эксгибицеонисты фетишисты
Это что то по типу видеоблогеров, но в своем кругу, для друзей, что б им завидовали/радовались хотят, в общем грубо говоря тупые п***ды
может просто похвастаться