Top.Mail.Ru
Ответы

Одногруппник моей девушки подарил ей розу. Знает, что есть парень. Как на это реагировать? Поговорить? Или оставить?

Сразу налетать некультурно да и она не оценит. Каких-то изменений лично у нас не заметил, вроде бы ей просто приятно, отреагировала не более, чем надо. Просто оставить это тоже как-то стрёмно, но если беседовать, то о чём? Цветы вроде не запрещено дарить.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

девушка по хорошему не должна была принимать цветок, сказав о том, что у нее есть парень.
ты в первую очередь с девушкой поговори, может тот парень даже не в курсах

Мудрец
9лет

я бы не приняла, сказав "прости, у меня есть парень") считаю, это неуважением к своему парню. сегодня - цветы, завтра - конфеты, послезавтра - ресторан...

Просветленный
9лет

Ну мало ли кто кому цветы дарит, хотя ...розу хм.... а ты откуда узнал? она сказала? Спроси у неё с чего это он ей цветы такие дарит чай не 8 марта. И спрашивай с легкой ревностью, но не переборщи а то подумает что ты собственник они этого пугаются. А так ей будет приятно что тебе не все равно. И главное подари ей букет роз. Что бы показать кто тут альфа самец. А сразу кулаками махать не надо это для психов. Потом если это повторится можно будет один разок приложить для понимания расклада сил. Удачи

Просветленный
9лет

если делал это на глазах у парня и знает что это парень то очевидно хотел оскорбить
т. е. просто ни во что не ставит

Искусственный Интеллект
9лет

устройте оргию! и на цветы не будете обращать внимания!