Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

напишите пожалуйста мини сочинение на тему Мой любимый цветок . маленькое сочинение на 5 предложений

Софья Белова Ученик (152), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Захар Михалыч Знаток (442) 8 лет назад
Мой любимый цветок - героин. Он очень красивый и экзотичный. Хоть и растет у каждого, для меня он неповторим. Запах у него очень приятный. Всем людям нравится героин.
Захар МихалычЗнаток (442) 8 лет назад
Ой, сорян, георгин, а не героин. Тупое Т9
Та не, героин тож сойдет)
Эльвина Крафт Гуру (4262) 8 лет назад
Мой любимый цветок-это ромашка. Для многих этот цветок очень простой, но для меня это прекрасный цветок. Мне не надо дарить розы, мне хватит пару ромашек для прекласного настроения. Для меня ромашка -это олицетворение простоты, но в тоже время загадочности. Не все понимают красоту и прототу этих цветов.
Думаю получилось нормально)
УралочкаОракул (87685) 8 лет назад
А почему только пару ромашек?))) Обычно нечётное число))
. . Просветленный (25761) 8 лет назад
Своим любимым цветком я назвалa бы тюльпан. Он весенний, и обычно тюльпаны спешат вырастить к 8 Марта. Папа часто дарит тюльпаны маме на этот праздник. Но нравится мне тюльпан не за это. Просто цветок очень хрупкий и такой нежный, что дух захватывает.
Аня Риммер Профи (590) 8 лет назад
У меня есть любимый цветок - фиалка. Она приятная и милая цветом. Легко можно вырастить из одной фиалки еще несколько, ее детишек. Уютное растение для моей комнатки. Фиалка всегда радует глаз гостей, приходящих к нам.
Королина Эберт Профи (884) 8 лет назад
Мой любимый цветок обожаем очень многими людьми. Пожалуй, им восхищаются все! Мало кто не любит розы. Роза с капельками утренней росы на лепестках – прекрасна.
Она чудесно выглядит даже на осенней клумбе, когда ее лепестки уже стали жестче от непогоды, пожухли по краям.
Похожие вопросы