Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

А как...

..а как соблазнить парня... с которым раньше были отношения. Ненавязчиво, но действенно
помогите моей подружке

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Мда.. . Прийти к нему домой.. . И нагло остаться у него переночевать.. . У тебя типо родственники понаприехали.. . А там само-сабой.. . )))) Действует.. . проверенно.. .
Но потом как бы самой не пришлось страдать.. . Он через пару дней про эту ночь забудет, а ты будешь мучаться.. . Мы ж девушки такие.. . Готовы на секс на одну ночь, плавно перетекающую в совместную жизнь до гроба.. . Взвесь все за и против.. . Но если действитель ОХОТО, то вперед...

Мастер
18лет

лечь в больницу и так не навязчиво позвать навестить а там все пойдет по какому нибудь из вышеуказанных сценариев там есть скука и можно звонить кому хошь кода хош просто без повода так время мкоротать !! может быть !!

Мыслитель
18лет

.. ну .. если он ди сих пор не понял намерений "твоей подруги" - то он либо\либо:
- дебил,
- оголубел безвовзвратно,
- издевается над ей
- мудак, хрянящий верность имеющеся подруге
- дальше сама придумай.

А вообще - самое эффективное средство, чтоб увлечь мужика - это равнодушие. абчсолютно нейтральное отношение. Это трудно симулировать, но если получится - просто охуеешь.
Забыкует парнишка, реально.

18лет

Просто поманить! Интерес возьмёт!
Меня моя бывшая в тот новый год так совратила! Интерес взял - думал может чё поменялось, захотелось попробовать!

18лет

Посмотреть так, чтобы он понял, что интересен. Дальше по ситуации, если идет на контакт можно особо не церемонится....