Top.Mail.Ru
Ответы

Может мне уйти и пусть он разберется чего хочет или не стоит этого делать?

живем вместе больше года... иногда по несколько дней он не обращает внимания на меня - какой-то холодный, раздраженный, не подходит, не прикасается, какой то отстраненный.
до того как начали жить вместе была и другая девушка которая была заинтересована в нем... она живет в том же доме где и мы, в том же подъезде. При встрече с ним флиртует и показывает что не против быть с ним...
Может мне уйти и пусть он разберется чего хочет или не стоит этого делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Живете больше года? А свадьба когда? Скорее всего никогда. Если бы ты хотела видеть его своим мужем, то перед тем, как начинать жить вместе должно было быть подано заявление в загс, допустим за три месяца до заключение брака тогда бы и начинали жить вместе. А так он вас видит и с макияжем и без, ив настроение и без и подумайте сами так он вас видит уже целый год!!!! А соседка всегда свеженькая всегда в хорошем настроении, клнечно ему приятнее с ней по-заигрывать+ мужчины которые сожительствуют с женщиной, считают что они необременены ни чем серьезным, авот женщины думают, что они замужем. Вот такая вот печаль! Зачем становиться кухаркой и терять свое время постороннему человеку

Гуру
9лет

Накостыляй ей. Ты не можешь поставить её на место? Она чувствует твою слабость и вообще при тебе его трахнет. Ты че? Либо он тебе нужен либо отдавай