Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете, я вчера прочитала занятную статью о том, какими необычными именами родители называют своих несчастных детей...

Так вот она меня уже сутки не отпускает. И бог бы с ним, со всем бредом, типа девочка Россия или ещё какой Луис-Альберто, но вот знаете, родители назвали своего сына двойным именем... Салат-Латук.

Вы понимаете, растёт в мире человек, русский мальчик, которого зовут Салат-Латук.

Почему нет закона, запрещающего родителям давать детям дебильные имена? Когда-то моему деду в ЗАГСе запретили дочь назвать Ариной, типа нет такого имени, Ириной называйте. А сейчас можно назвать Салат-Латук. Куда мы вообще катимся, а?

Есть хочу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

ну, и чего тут такого? Их дите - пусть и зовут. Может, мама-папа познакомились на грядке с салатом этим, м? И захотели увековечить... Лучше, что ли, Зоркий Глаз? Или Ястребиный Коготь? Или Полная Луна? Или Владеющий Миром? Или Восточный? Или Гай Германика? Или Скот? Или Морская (Пена)? Или Антонпшелвон? Или Толиккроликалкоголик? Самое лучшее - НашаТаня!!! Но такой хаос будет, если все.... А может, потому, что Вы всегда есть хотите, м?

Искусственный Интеллект
9лет

Замдиректора одного из казанских банков (женщину) зовут Венера Минетовна.
Представляете, как зовут её папу?

Просветленный
9лет

Я нас в Закарпатье (кажется ) в 2009 году баба одна сына Янукович назвала )))

Мудрец
9лет

Думать. конечно, надо, но все-таки я за разнообразие. Мне вот например очень нравится имя Евслалия, и ведь никого сейчас так не называют! Много в святцах невостребованных имен! А насчет закона еще несколько лет назад слышала, что была такая иниатива - запретить в именах цифры, отельные буквы и знаки ставить, а в остальном можно "извращаться" дальше. Кстати, я прочитала это было лет 5 или 6 назад о человеке, которого навзали... Пушкин. Да-да, имя: Пушкин. В честь нашего Александра Сергеевича, который наш все. Александров-то куча-мала, а вот имя Пушкин в качестве имени, а не фамилии до этого не встречался

Искусственный Интеллект
9лет

Салат- Латук зато обласкан вниманием сочувствующих :))