Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Философский вопрос
+4

Мой голос из "теряющегося поколения"

Ну и название мне в голову пришло, ну, пусть будет так😂😂😂

мне 18 лет, я из не полноценной бедной семьи. свою мать люблю искренне всем сердцем и у нас с ней отличное взаимпонимание. пока не обеспечу свою маму на старость лет достаточно комфортными условиями на доживание своих лет - я сильно от неё рыпаца не буду (она мне свою жизнь посвятила и упахивается по сей день, надо же мне как то отплатить)

Учусь на техник-технолога, ещё дополнительно сварку прохожу (потом ещё с аргоном хочу закончить), скорее-всего пойду на вышку. Я Чуваш, у меня неприязнь к чужим восточно-азиатскам культурам (кавказу тоже - привет), Англичан, Французов - тоже не люблю, про Африку ничего сказать не могу. Я - мизантроп, я жажду мести над Асами, за их поступок с нашим Братом - Фенриром.

У меня большие цели и амбиции, в роду у меня все Чуваши и все умные дофига и здоровые, а отец ваще так знатная личность где то там... в организации какой то общественной, - тоже учениями проповедует вроде. По роду все управленцы, хаха. Библию читал, мать набожная дофига по сердцу, ещё и в кришнаизме всякое было со мной связано (культовые личности дофига священые к нам приходили - не шарю, не суть дела, но факт)) - и вся эта каша во мне перемешена, но я её разложил и справился с этим😎

Я лишь хочу закончить свою жинзь в славном бою за бравое дело... Да, было бы здорово, если бы были со мной были мои Братья (которые тоже щас здесь (в Мидгарде) тусуются). И даже если я не прав и противен для людей, верность моя - велика!

но до битвы мне надо ещё семью сколотить - свой род возродить... 🥲

может знаете кого похожего на меня? где их искать? круги там... чаты... сообщества... да и в целом интересно че напишет про меня люд😂 шутить про психушку не надо :) Я за свой дом, своих Братьев и Россию - любому глотку перегрызу

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Один выехал за тобой.