Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроиться в какой нибудь англоязычный офис в Финляндии или Швеции, имея только среднее образование, это возможно?

Пушистый Хвост Гуру (3773), на голосовании 8 лет назад
Я знаю английский, могу безпрепятственно находиться как и в Швеции так и Финляндии, проблема в том, где мне искать работу? какие сайты мне помогут? или есть какие нибудь агенства. и стоит ли? возьмут человека без профессии?
Дополнен 8 лет назад
Идиоты читайте сначала описание к вопросу, потом отвечайте, все мимо.
Голосование за лучший ответ
я уеду жить в Лондон Оракул (75303) 8 лет назад
ну, может быть, разве что, подметать пол.... И то- едва ли...
Пушистый ХвостГуру (3773) 8 лет назад
сам то где работаешь?
я уеду жить в Лондон Оракул (75303) угадай
Медведь Гуру (4003) 8 лет назад
Там им своих арабов хватает)
я готов и за малую зарплату... блядь, я человек без работы, можете помочь?
Медведь Гуру (4003) В России работы мало, но есть. За границей явно не понадобитесь
OneTwoThree OneTwoThree Гуру (4437) 8 лет назад
не ищите никаких агентств. зайдите на сайт госслужбы занятости и там посмотрите что-то для начала. образование Ваше никому не интересно (если Вы его получали вне ЕС/США), а вот опыт работы имеет значение.
так ладно, я получил образование в ЕС и у меня 0 опыт работы, что делать?
OneTwoThree OneTwoThree Гуру (4437) ищешь компанию на минималку, набираешь опыт, повышаешь квалификацию... или Вас интересует, где вакансии искать? ну, так всемирная паутина Вам в помощь. или едьте в Швецию/ Финляндию и на месте уже ищите.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353104) 8 лет назад
Работа в любой стране требует разрешения на работу. Если вам найдут вакансию, от которой отказались граждане страны, то возможно вас и возьмут. Но мыть пол и унитазы в Швеции? Вам оно надо?
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 8 лет назад
Не знаю как с английским, а вот с русским проблеемы
... если ты русского не знаешь, не значит что и другие не знают, тварь
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) ПРоблемы у тебя, недоносок
Лола Мудрец (18911) 8 лет назад
Находиться в этих странах беспрепятственно, как вы пишите, это одно, а вот без образования этих стран стать офисным работником - совсем другое. А вот уборка офисов и мойка там окон - это, скорее всего, пожалуйста, при условии знания языка страны.
Похожие вопросы