Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

В какие игры можно играть с ребенком в один год и старше? Очень нужно

Здравствуйте! Меня зовут Рената, мне 10 лет. Моей сестре 5 месяцев, но я уже готовлюсь быть нянькой старшей группы) нет, я не работаю в детском саду))) просто когда Саша вырастет, то она не пойдет в д/с так как у нас (и у меня и у нее) проблемы с кожей... рано куда то идти нет возможности... Так вот, чтобы Саше не было обидно, что она не ходит в садик, я хочу устраивать его в своей комнате) Ну, куклы - воспитанники, барби уже игрушки) ну а я воспитательница. Вот хочу узнать в какие игры можно с детками играть))) я уже далаю пазлы (шеть штук) ну это конечно когда подрастет лет до трех. Помогите, а? ☺

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ой, мы уже штабы строили, пещеры. Прятались от динозавров, раскрашивали ракушки (которые заблаговременно собирала на море), а ракушки мы раскрашивали под предлогом, что вернём их разноцветные в море и у рыбок будет новое, красивое жильё, кукольный театр, догонялки. Тьма игр.

9лет

посмотрите отличная группа https://my.mail.ru/community/luckychild/?ref=hs с кучей идеи, игр

Мудрец
9лет

Какая заботливая сестренка!!! Игр много... ладушки, топотушки, есть всякие стишки к таким играм, очень деткам интересно в этом возрасте кукольный театр.... верней какой нибудь милый персонаж.... кубики, пирамидки... много чего можно придумать...

Профи
9лет

Молодец))) Если есть мячик, то множество игр с ним можно придумать, к примеру съедобное, несъедобное