Top.Mail.Ru
Ответы

А вы верите в то, что через астральное общение с кем-то можно узреть будущее?

Мне лично сложно, я пока в этом вопросе несостоятельна... Однако, один мой друг утверждает, что иногда через астрал говорит со своей "небесной хозяйкой". И именно она однажды предсказала ему летом 2014 года, что к началу 2016 Европа будет наводнена людьми из Ближнего Востока... А из-за войны на Украине, начавшейся именно тогда 2014 году, она "сказала" ему, что это к 2016 году не приведет к новой мировой, а будет просто новым "нагорным карабахом"... Как бы всегда вечно тлеющим конфликтом на долгую "радость" местным жителям... Так вот у нас в итоге вышел спор по поводу Михаэля Шумахера (изв. нем. автогонщика) - его "астральная дама" категорически утверждает что Михаэль не вернется к жизни (т. е. не останется даже инвалидом, а именно оджажды сдастся и умрет!) а, я утверждаю что Михаэль жил, жив, и будет и дальше жить!!! Было ещё одно предсказание и о будущем России... Но, суть не в этом. Так кто же нас рассудит??? Разве все это серьезно? Разве он вправду может общаться астрально с той самой Дамой?!! O_o

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

нет о таком не слыхал

Профи
9лет

Конечно такие предсказания и показывают сейчас, типо пагадали узнали от кого тт типо ванги да и ванга лжепророк как и все типо иисуса..

Бред собачий обычное анализирование

Мастер
9лет

Почему бы и нет. И что по поводу нашего будущего ему эта дамочка насулила?

Ученик
9лет

Астрал это, то через что можно увидеть будущее, а чтобы с кем-то общаться не знаю.

9лет

нет