Top.Mail.Ru
Ответы

С точки зрения эзотерики кто в этом споре более близок к истине(внутри)?

диалог ответчицы и её оппонента:
-оХ уж эти сны...)что только в них не увидишь..главное не во все верить)
-как не верить,если не раз снились вещие сны предупреждения об опасности или что то проясняющие?
-Мозг сигналы от событий ловит и во сне и наяву)как может,так и шлет подсказки в виде кино,картинок,подсказок...но сны не все вещие,порой отражение наших мыслей и чувств в реале)
-ты не веришь фактам?:))
-не верю,знаю)Потому как все отслеживаю,даже во сне)
-ахах:))вот ты фома неверующая...тя послушать,так в человеке кроме мозга и сигналов, нет ни чакр,ни меридианов,ни реинкарнации,ни души,ни астрала..:)
-Все везде одно и то же,разными словами)) В медицине на месте чакр-железы,сплетения нервов и пр.)чем не чакры?)пробуй не верить всему..а исследовать с разных сторон)Так все в нашем сознании находится и все события,мы просто ловим импульсы преобразовываем в мысли...события сами случаются.Астрал это внутренние миры)
-м-да...сплетения нервов это чакры?:)) а нервы что не материальные?:)))
-я о функциях..некоторые ж их даже ощущают,как и душу в теле))у просветленных ни чакр,ни астрала..дойдешь,поймешь...я с такими просто общаюсь)
-ахахах:))))я пад сталом просто:)))

По дате
По рейтингу
Новичок

Вера в то, что ты кусок мяса, тюрьма для разума

Знаток

Невидимого больше*(однако,здесь" и-не верьте никому,только опыту,а если имеете ум,то и количеству его)
___
ум как аршин(же,если не вершок)

Искусственный Интеллект

Такой длинный диалог, долго разбираться...

Мудрец

НЕ что только в них не увидишь, А ЧЕГО только в них нИ увидишь! дальше вашу чушь читать не стала.

Оракул

Чистой воды притча про слона и семь слепых. От истины они все далеки (в споре). Им ещё топать и топать до Великого Молчания. Пусть пока наговорятся.